Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Стабильная работа для стабильного строителя
Semen
Стабильная работа для стабильного строителя  
Добавлено: 7 авг 13 20:23
Очень хочу найти нормальную, стабильную работу, где к тебе не будут относится как к сброду, а как к адекватному человеку. Нашёл некоторые предприятие, но про них очень мало информации. Местные уже обошёл, это не проблема. А от те что далеко, это уже сложновато. Меня конкретно заинтересовала фирма УралНефтеГазСтрой. По официальным источникам, это именно то что я ищу. Ну от по не официальным, то много кто буквально матерится на это предприятие. Мне интересно, это дело в отдельной филиале, или просто злость неудачников которые вылетели с работы по своим негативным качествам. Одним словом, если вы, или ваши знакомы работаете там, или просто об этом что-то знаете, напишите пожалуйста. Буду рад вашей информации. Спасибо.

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Стабильная работа для стабильного строителя  
Добавлено: 8 авг 13 10:09
Так ли вы стабильны, Семен?

[Ответ][Цитата]

Semen
Добавлено: 12 авг 13 04:05
Я работаю над собой, а вообще этот вопрос к чему?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 авг 13 12:39
Строители часто очень нестабильны. Поясню - приглашаешь бригаду - они ведут себя не как работники, в задачи которых входит выполнение своей работы добросовестно, а зачастую как короли.

Даже те, кто работает сам на себя, в частном секторе. Заказчик у них часто обслуживающий персонал. Ну что за нафиг при ремонте ванной комнаты предложить беременной женщине выносить строительный мусор? Это я не из пальца беру, это конкретный живой пример. При том, что средний уровень адекватности именно в этом случае еще более-менее. Встречаются сплошь и рядом и другие вещи - халтура, завышение сроков и расценок, пьянство, банальное воровство.

А уж сколько надсмотрщиков надо поставить, чтобы свою работу сделали правильно и без косяков... поневоле задумаешься - какие люди, такие и организации. Просто одни строят, а другие руководят.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.154.223
Добавлено: 12 авг 13 20:53
Цитата:
Автор: Semen
Я работаю над собой, а вообще этот вопрос к чему?

Это они так психиатра продвигают

SNeKa

ЗЫ: Про мусор Штольц фигню написал. Вынос в смете или есть или нет. Если нет - беременность никого не волнует.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 авг 13 22:14
В смете. Ага.

[Ответ][Цитата]

Semen
Добавлено: 13 авг 13 00:21
Лично моё мнение - кем бы ты не работал, главное всегда оставаться в первую очередь человеком. Как ты относишься к людям, так и они буду относится к тебе...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 авг 13 01:26
Цитата:
Автор: Semen

Как ты относишься к людям, так и они буду относится к тебе...

С чего Вы это взяли?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 авг 13 08:40
Цитата:
Автор: Уродец

С чего Вы это взяли?
Наш строитель наивный и неопытный человек. Вот и происходят с ним разные неприятности. То обманут, то еще чего.

Но это 99% народу так. Я вон тоже часто думаю одно, а получается иначе. Ничего страшного.

По сабжу - с волками жить - по-волчьи выть. Надо адаптироваться.

[Ответ][Цитата]

Semen
Добавлено: 14 авг 13 23:11
Уродец - По мнению Штольца, мой жизненный опыт слишком мал для того что бы делать какие не будь выводы. Но всё таки, я остаюсь при своем, за время проведённое на этой земле, я не раз убеждался в том, что как к человеку отнесёшься, так к тебе и он будет относится. Это логично...

[Ответ][Цитата]

Semen
Добавлено: 14 авг 13 23:18
Цитата:
Автор: Штольц
Наш строитель наивный и неопытный человек. Вот и происходят с ним разные неприятности. То обманут, то еще чего.

Но это 99% народу так. Я вон тоже часто думаю одно, а получается иначе. Ничего страшного.

По сабжу - с волками жить - по-волчьи выть. Надо адаптироваться.

Может вы Штольц и правы, это объяснит всё что не так в моей жизни. Значит будем адаптироваться. Просто всегда хочется видеть в человеке что лучшее, чем это есть на самом деле .

[Ответ][Цитата]

Кашин
Добавлено: 21 авг 13 21:55
бугага - стабильность и унгс паходу разные варианты абсолютно. ты чё? я не в курсах как в других местах етой канторы но ноги моей там ни будит никагда. был там одно время в вологде - писец развод. ваще не знаю кто харошые отзывы пишит им.

[Ответ][Цитата]

гость
37.229.124.123
Добавлено: 18 сен 13 18:51
Кашин ты точно прав, где тут стабильность то? начальство часто менялось, работа то есть и ее полным полно, то вообще не сезон, ну а еще техника летит просто, ремонтировать ее в первую очередь нужно.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице