|
|
|
Российской армии понадобились интеллектуальные рабы Добавлено: 4 июл 13 13:59 |
Шойгу охотится на программистов для научных рот
http://lenta.ru/news/2013/07/04/programmers/
Чем нам мешал Сердюков |
| |
| |
|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Российской армии понадобились интеллектуальные рабы Добавлено: 4 июл 13 17:17 |
Автор: Уродец Чем нам мешал Сердюков |
|
дак сам-то не особо... родственники да бабы евонные |
| |
Штольц
 | |
На: Российской армии понадобились интеллектуальные рабы Добавлено: 4 июл 13 17:47 |
Вам мешали бабы Сердюкова?
Программистам капец |
| |
Юрий59
 | |
На: Российской армии понадобились интеллектуальные рабы Добавлено: 4 июл 13 18:24 |
Научные роты в России создаются по инициативе Шойгу. В них студенты будут вместе с преподавателями заниматься научной деятельностью, не покидая вузов. При этом такая работа будет им засчитываться как срочная служба в армии.
то есть сапоги - портянки им таки не светят? так в чём проблема то? я вот на селе работал - год за полтора шли. отработал 2 - по трудовой получилось 3. на год раньше на пенсию... |
| |
|
На: Российской армии понадобились интеллектуальные рабы Добавлено: 4 июл 13 18:30 |
Автор: Юрий59 Научные роты в России создаются по инициативе Шойгу. В них студенты будут вместе с преподавателями заниматься научной деятельностью, не покидая вузов. При этом такая работа будет им засчитываться как срочная служба в армии.
то есть сапоги - портянки им таки не светят? так в чём проблема то? я вот на селе работал - год за полтора шли. отработал 2 - по трудовой получилось 3. на год раньше на пенсию... |
|
а проблема в том, что человеку полтора года будут трахать мозги какой-нибудь волшебной ерундой. Не каждый выдержит |
| |
Юрий59
 | |
На: Российской армии понадобились интеллектуальные рабы Добавлено: 4 июл 13 20:11 |
Автор: Уродец
а проблема в том, что человеку полтора года будут трахать мозги какой-нибудь волшебной ерундой. Не каждый выдержит |
|
чегойто полтора то? теперь 12 мес служат. или я от жизни отстал?
2 года служил - и ничо - выдержал |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Российской армии понадобились интеллектуальные рабы Добавлено: 4 июл 13 21:44 |
Автор: Штольц Вам мешали бабы Сердюкова? |
|
Их "мудрые" действия внесли коррективы в мои планы. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|