На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 9 июл 13 20:05
Сидит бабка на базаре, торгует яблоками: - Яблочки, яблочки с Чернобыля! - Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возьмёт. - Берут, милок, ещё как берут - кто начальнику, кто тёще!
есть зимний грипп, к которому все привыкли и есть летний, "кишечный грипп", с чем имеем дело в данном случае. вспышки то по всей стране. Ростов Дон, Липецк, Адыгея, Астрахань, Москва, В. Устюг теперь вот. заинтересованность СК понятна. это вам не бандитов ловить - гораздо проще. вот если б они вирусов арестовали - то да
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 июл 13 21:55
- Моисей Соломонович, дорогой,а что это у вас левый глаз такой опухший? - Да представляете Натан Израэлевич, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все интеллигентные и культурные люди... И тут пришел муж Виктории Фёдоровны - бывший военный - и влез в разговор. Говорит: "Был у меня один х..й в роте... ". Ну и я грешным делом решил его поправить: "Не в роте, а во рту"...
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 27 июл 13 21:45
Тест IQ — прогрессивные матрицы Равена http://www.psiholocator.com/testy-iq/matricy-ravena
ну интересно же Тесты порадовали. У меня легкая степень слабоумия (рад что не тяжолая). В понедельник на работу не иду.. Буду требовать отправки на пенсию.