Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. Менее трети кандидатов из Вологды сдали экзамен на право управления автомобилем с первого раза
Уродец
Новости. Менее трети кандидатов из Вологды сдали экзамен на право управления автомобилем с первого раза   К новости
Добавлено: 28 июн 13 17:48
А давно ли так славно стали в вологодских автошколах учить?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Новости. Менее трети кандидатов из Вологды сдали экзамен на право управления автомобилем с первого раза   К новости
Добавлено: 28 июн 13 22:59
Цитата:
Автор: гость

Выскажу некоторую догадку (пусть будет так). Говорят слишком много идиотов выпускали, спустили план. Так же выскажу некоторое мнение (пусть будет так), начиная с лета, желательно найти поселение попроще для сдачи... Не воспринимайте всерьез, так мысли (пусть будет так).

/doctor

когда я сдавал, у нас из группы в 15 человек не сдало с первого раза только двое

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.153.15
Добавлено: 29 июн 13 12:31
Это очень давно так. Это особенности местного приема.
Сам сдал со второго раза, но я кристально чисто затупил в первый - сам дурак.
Причем к полиции претензий не имею. Все, кто на моих глазах не сдали - сами себе дураки.
Жена тоже со второго раза сдала. И ей простили "косяк". Трогалась стоя перед остановкой. Включила поворотник, а к тому моменту как отпустила сцепление уже и автобус включил поворотник, хотя и не поехал. По правилам - создала помеху 5 баллов. Но поскольку нельзя было предугадать - ей простили.

Тут вопрос не в обучении. Тут вопрос, что абсолютно по правилам (особенно по правилам учебной езды), кружок в три квартала по затону сделать практически нереально. Везде сплошной поток. И там где ты с правами "влез" или "проскочил" - ученик "создал помеху". Вот и все.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице