|
|
JuliaZradovskaya
| |
Афиша. Большой балет в кино: Баядерка К событию Добавлено: 25 июн 13 23:24 |
Это было мое первое знакомство с балетом в "полном варианте"!! Наверное, спектакль на экране немного не то, что на сцене. И тем не менее, за сравнительно небольшую сумму я получила возможность увидеть шедевр из первых рядов. Ведь балет - это не только пластика! Актерская игра, мимика, и даже костюм, продуманный до мелочей, позволяют передать весь характер каждого героя. Прекрасно, что получилось заглянуть в оркестровую яму! Редкому зрителю это удается)) Спасибо за эту возможность! |
| |
| |
| | |
lik
 | |
Афиша. Большой балет в кино: Баядерка К событию Добавлено: 26 июн 13 12:00 |
"Баядерка" очень-очень понравилась, сама даже не ожидала, что просмотр доставит мне такое удовольствие.
Не смотря на продолжительность в три часа (показ: непрекращающаяся трансляция из Большого театра г. Санкт-Петербург, включая два антракта), - я полностью в восторге! Посмотрели на сам Большой театр, заглянули за сцену перед выступлением, в антрактах... Про сам балет - ощущение, что сидишь в вип-ложе на одном из первых рядов, очень хочется взять бинокль и осмотреть зал - сильное ощущение присутствия тебя там, а не здесь... А еще очень хочется аплодировать артистам во время и после их выступлений... и очень удивляешься, что прошло 40 минут и закончился акт, а ты жаждешь продолжения...
Волшебная музыка, эффектная сцена и декорации, прекрасные костюмы и, конечно же завораживающие движения танцоров... Сложно передать словами все свои ощущения. Мне очень-очень понравилось.
А уж после того, как показали отрывки из предстоящих показов фестиваля - захотелось сходить на их все! Только после просмотра осознала, что транслируются ведь лучшие мировые постановки оперы и балета! И полностью согласна, что очень не зря включили в этот список наш балет "Баядерка"!
На всякий случай программа фестиваля здесь http://wobla.ru/afisha/cinemateatr2013.php |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|