|
|
|
Весело и задорно начало свою работу Общественное телевидение России. Так держать! Добавлено: 8 июн 13 16:57 |
Передачи уже начали снимать. Целиком. Вот "Социальную сеть" сняли. http://top.rbc.ru/society/08/06/2013/861191.shtml
Смотрел, кстати, кусочег одного выпуска этой передачи. Был в шоке. Давно я такой критики действующей власти и партии власти не видел. |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: Весело и задорно начало свою работу Общественное телевидение России. Так держать! Добавлено: 8 июн 13 17:41 |
Автор: Уродец Передачи уже начали снимать. Целиком. Вот "Социальную сеть" сняли. http://top.rbc.ru/society/08/06/2013/861191.shtml |
|
прям вот не удивился совсем...почему-то...
"Это все вранье, ничего не закрывали... Пусть ребята не делают из себя героев и не врут" http://www.utro.ru/articles/2013/06/08/1123923.shtml
|
| |
|
На: Весело и задорно начало свою работу Общественное телевидение России. Так держать! Добавлено: 8 июн 13 18:55 |
Ну конечно. Поработали месяц и решили сделать из себя героев, при этом остаться без работы |
| |
Паучок
 | |
На: Весело и задорно начало свою работу Общественное телевидение России. Так держать! Добавлено: 8 июн 13 19:17 |
бабло бюджетное-директор назначен-телевидение общественное |
| |
Юрий59
 | |
На: Весело и задорно начало свою работу Общественное телевидение России. Так держать! Добавлено: 8 июн 13 19:55 |
Автор: Уродец Ну конечно. Поработали месяц и решили сделать из себя героев, при этом остаться без работы |
|
эээ...это цитата. это не моё я хотел сказать:вот тебе бабушка и Юрьев день |
| |
|
На: Весело и задорно начало свою работу Общественное телевидение России. Так держать! Добавлено: 8 июн 13 20:47 |
Автор: Юрий59
эээ...это цитата. это не моё я хотел сказать:вот тебе бабушка и Юрьев день |
|
так я не про твое мнение и писал, читал я эту цитату |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Весело и задорно начало свою работу Общественное телевидение России. Так держать! Добавлено: 12 июн 13 11:51 |
"Бронзовый памятник Стасу Михайлову на набережной города Сочи" https://boomstarter.ru/projects/29195/bronzovyy_pamyatnik_stasu_mihaylovu_na_naberezhnoy_goroda_sochi
Реализацией проекта занимается программа “Социальная Сеть”, Общественное телевидение России.
Вроде шутка, а уже триста косарей собрали |
| |
Юрий59
 | |
На: Весело и задорно начало свою работу Общественное телевидение России. Так держать! Добавлено: 12 июн 13 13:06 |
Автор: Вася Куролесов "Бронзовый памятник Стасу Михайлову на набережной города Сочи" https://boomstarter.ru/projects/29195/bronzovyy_pamyatnik_stasu_mihaylovu_na_naberezhnoy_goroda_sochi
Реализацией проекта занимается программа “Социальная Сеть”, Общественное телевидение России.
Вроде шутка, а уже триста косарей собрали |
|
«Стас Михайлов – кумир всех женщин России. Своим творчеством он покаряет души и добавляет романтики в обыденные будни. Каждая из его поклонниц мечтает хоть раз прикоснуться к “прекрасному”. ну ежли для женщин... да сам Церетели... |
| |
Штольц
 | |
На: Весело и задорно начало свою работу Общественное телевидение России. Так держать! Добавлено: 12 июн 13 14:57 |
| Почему бы не собрать? Там, если посмотреть на список спонсоров, 1 человек внес бОльшую часть сборов. |
| |
|
На: Весело и задорно начало свою работу Общественное телевидение России. Так держать! Добавлено: 12 июн 13 16:17 |
И если б каждый из сограждан дал мне по рублю -- всего лишь, дал мне по рублю -- всего лишь, дал мне по рублю, я б себе купил однажды то, чего люблю, конечно, то, чего люблю, а как же! -- то, чего люблю.
Булат Окуджава |
| |
Юрий59
 | |
На: Весело и задорно начало свою работу Общественное телевидение России. Так держать! Добавлено: 12 июн 13 20:58 |
| единственныq закон, нарушение которjuj влечет за собою неотвратимую кару - это закон всемирного тяготения. |
| |
|
На: Весело и задорно начало свою работу Общественное телевидение России. Так держать! Добавлено: 12 июн 13 21:32 |
Автор: Юрий59 единственныq закон, нарушение которjuj влечет за собою неотвратимую кару - это закон всемирного тяготения. |
|
а закон Ома? |
| |
Юрий59
 | |
На: Весело и задорно начало свою работу Общественное телевидение России. Так держать! Добавлено: 12 июн 13 21:43 |
Автор: Уродец
а закон Ома? |
|
а также третий закон Ньютона, закон Старлинга, и закон золотого сечения таки можно назакониться... и до абсурда |
| |
|
На: Весело и задорно начало свою работу Общественное телевидение России. Так держать! Добавлено: 12 июн 13 22:05 |
Автор: Юрий59
а также третий закон Ньютона, закон Старлинга, и закон золотого сечения таки можно назакониться... и до абсурда |
|
я собственно про неотвратимую кару |
| |
Юрий59
 | |
На: Весело и задорно начало свою работу Общественное телевидение России. Так держать! Добавлено: 12 июн 13 22:08 |
Автор: Уродец
я собственно про неотвратимую кару |
|
да уж Ом обанёт так обанёт |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|