|
|
|
Ветерану Второй мировой войны люди собрали через интернет 5 миллионов рублей на дом Добавлено: 22 май 13 12:23 |
В США. Дочка выселила ветерана из собственного дома. А внучка объявила через сайт помощи о сборе средств. Собрали уже больше 138 тысяч долларов. Он уже и дом выкупил, а деньги всё приходят и приходят. Пишут, мол плати дед коммунальные услуги, нам не жалко.
История выселения ветерана запала в душу многим пользователям интернета.
"Мой дед был летчиком в Европе во время войны с Германией, - пишет один из доноров. - Я гордился им и уважал до последнего дня его жизни".
"Я хотел бы сделать небольшое пожертвование мистеру Поттеру и поблагодарить его за службу в память о моем отце, по которому я очень скучаю", - приводит издание Daily News слова другого неравнодушного жертвователя.
Люди продолжают перечислять деньги, говоря, что они помогут оплачивать коммунальные услуги. "Скажите деду, что он может не беспокоиться об оплате каких-либо счетов. Спасибо за службу нашей стране", - написал на сайте человек, пожертвовавший 100 долларов.
http://realty.rbc.ru/articles/22/05/2013/562949987027383.shtml
|
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Ветерану Второй мировой войны люди собрали через интернет 5 миллионов рублей на дом Добавлено: 22 май 13 17:23 |
Всеобщее стремление населения к халяве, льготам и пособиям выработало стойкий иммунитет помогать кому-либо.
Вот семье из погоревшего дома - другое дело. Кстати, у них все неплохо. Гуляют на улице под присмотром папы и бабушки. |
| |
anakhoret
| |
На: Ветерану Второй мировой войны люди собрали через интернет 5 миллионов рублей на дом Добавлено: 22 май 13 18:51 |
Автор: Штольц Всеобщее стремление населения к халяве, льготам и пособиям выработало стойкий иммунитет помогать кому-либо.
Вот семье из погоревшего дома - другое дело. Кстати, у них все неплохо. Гуляют на улице под присмотром папы и бабушки. |
| мож на лагерь скинемсо? |
| |
|
На: Ветерану Второй мировой войны люди собрали через интернет 5 миллионов рублей на дом Добавлено: 22 май 13 21:14 |
Лучше на Египет. Лагерь непомерно дорого.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Ветерану Второй мировой войны люди собрали через интернет 5 миллионов рублей на дом Добавлено: 22 май 13 21:29 |
Автор: гость Лучше на Египет. Лагерь непомерно дорого.
SNeKa |
| панты дароже! |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|