Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: рабы матрицы
Юрий59
рабы матрицы  
Добавлено: 8 май 13 20:11
человек по своей воле становится рабом ниже перечисленных пунктов. к счастью, ни один пункт для меня нехарактерен. разве что - недосыпание иногда, и то по объективным причинам

Многие персонажи узнаваемы.
http://www.liveinternet.ru/users/2203716/post270502386/

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.186.210
На: рабы матрицы  
Добавлено: 8 май 13 23:25
Я обожаю интернет. Сначала текст Фрица многократно был попижен, а затем над ним ещё и поработали - вырезав пару глав. Молодца

/doctor

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 12 май 13 18:55
как там было у классика " лучше меньше, да лучше"

Kак говорить убедительно? 25 полезных советов
http://www.diets.ru/post/904669/

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 19 май 13 21:17
заболел у меня котейка.
чтобы там не говорили и не лили в уши про гигантские шаги в развитии медицины, разработке новых лекарств, выполнении новых оперативных приемов, а суровая правда жизни говорит о том, что здоровье на 50% зависит от соблюдения здорового образа жизни и только на 10% от качества медицинской помощи. поэтому, когда начинают поливать грязью медицинских работников, я вижу лукавство со стороны возмущающихся. да, тяжелых пациентов стало больше, да, смертность возросла. НО всегда ли это вина медицины? точнее: в большинстве случаев это не вина медицины. мне хочется привести очень простой и показательный пример. есть у меня кот, вполне себе домашний: на улице не гуляет, отрицательных эмоций не имеет, живет в ласке и заботе. и вот на 4 году жизни он у меня по серьезному приболел. поехали к врачу. доктор поставил диагноз с порога, что причина болезни в нарушении питания. кормили мы его только сухими кормами, которые он поглощал с большим аппетитом. в итоге у Марсика мочекаменная болезнь. доктор велел отказаться от нездоровой пищи.
видите, как оно получается? одного неблагоприятного фактора, в виде неправильного питания, хватило чтобы загубить у животного здоровье. и это при том, что не курит, не пьет, регулярно носится по дому, НЕ РАБОТАЕТ, не испытывает отрицательных эмоций.
поэтому, когда я слышу истерики по поводу несовершенства медицины, мне хочется узнать, а что конкретно сделал для своего здоровья каждый из этих крикунов?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.138.162
Добавлено: 19 май 13 23:28
Главная проблема современной медицины в том, что она помогла родиться тем, кто родиться не должен был. (сохранения там всякие, младенческая реанимация...).
Поэтому она в ответе за тех кого произвела на свет.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 май 13 23:40
Цитата:
Автор: гость
Главная проблема современной медицины в том, что она помогла родиться тем, кто родиться не должен был. (сохранения там всякие, младенческая реанимация...).

SNeKa

демагогия

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 20 май 13 16:54
Цитата:
Автор: гость

SNeKa

уважаемый гость /SNeKa/

главная проблема современной медицины в том,
что 95% населения - идиоты

см. например http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.247.172
Добавлено: 20 май 13 17:56
Цитата:
Автор: Юрий59

уважаемый гость /SNeKa/

главная проблема современной медицины в том,
что 95% населения - идиоты

Это не проблема - это достижение! Ктоб еще мог диагностировать и вести статистику

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице