|
|
Юрий59
 | |
рабы матрицы Добавлено: 8 май 13 20:11 |
человек по своей воле становится рабом ниже перечисленных пунктов. к счастью, ни один пункт для меня нехарактерен. разве что - недосыпание иногда, и то по объективным причинам
Многие персонажи узнаваемы. http://www.liveinternet.ru/users/2203716/post270502386/ |
| |
| |
| | |
|
На: рабы матрицы Добавлено: 8 май 13 23:25 |
Я обожаю интернет. Сначала текст Фрица многократно был попижен, а затем над ним ещё и поработали - вырезав пару глав. Молодца
/doctor |
| |
Юрий59
 | |
На: рабы матрицы Добавлено: 12 май 13 18:55 |
как там было у классика " лучше меньше, да лучше" 
Kак говорить убедительно? 25 полезных советов http://www.diets.ru/post/904669/ |
| |
Юрий59
 | |
На: рабы матрицы Добавлено: 19 май 13 21:17 |
заболел у меня котейка. чтобы там не говорили и не лили в уши про гигантские шаги в развитии медицины, разработке новых лекарств, выполнении новых оперативных приемов, а суровая правда жизни говорит о том, что здоровье на 50% зависит от соблюдения здорового образа жизни и только на 10% от качества медицинской помощи. поэтому, когда начинают поливать грязью медицинских работников, я вижу лукавство со стороны возмущающихся. да, тяжелых пациентов стало больше, да, смертность возросла. НО всегда ли это вина медицины? точнее: в большинстве случаев это не вина медицины. мне хочется привести очень простой и показательный пример. есть у меня кот, вполне себе домашний: на улице не гуляет, отрицательных эмоций не имеет, живет в ласке и заботе. и вот на 4 году жизни он у меня по серьезному приболел. поехали к врачу. доктор поставил диагноз с порога, что причина болезни в нарушении питания. кормили мы его только сухими кормами, которые он поглощал с большим аппетитом. в итоге у Марсика мочекаменная болезнь. доктор велел отказаться от нездоровой пищи. видите, как оно получается? одного неблагоприятного фактора, в виде неправильного питания, хватило чтобы загубить у животного здоровье. и это при том, что не курит, не пьет, регулярно носится по дому, НЕ РАБОТАЕТ, не испытывает отрицательных эмоций. поэтому, когда я слышу истерики по поводу несовершенства медицины, мне хочется узнать, а что конкретно сделал для своего здоровья каждый из этих крикунов? |
| |
|
На: рабы матрицы Добавлено: 19 май 13 23:28 |
Главная проблема современной медицины в том, что она помогла родиться тем, кто родиться не должен был. (сохранения там всякие, младенческая реанимация...). Поэтому она в ответе за тех кого произвела на свет.
SNeKa |
| |
|
На: рабы матрицы Добавлено: 19 май 13 23:40 |
Автор: гость Главная проблема современной медицины в том, что она помогла родиться тем, кто родиться не должен был. (сохранения там всякие, младенческая реанимация...). Поэтому она в ответе за тех кого произвела на свет.
SNeKa |
|
демагогия |
| |
Юрий59
 | |
На: рабы матрицы Добавлено: 20 май 13 16:54 |
Автор: гость Главная проблема современной медицины в том, что она помогла родиться тем, кто родиться не должен был. (сохранения там всякие, младенческая реанимация...). Поэтому она в ответе за тех кого произвела на свет.
SNeKa |
|
уважаемый гость /SNeKa/
главная проблема современной медицины в том, что 95% населения - идиоты
см. например http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B
|
| |
|
На: рабы матрицы Добавлено: 20 май 13 17:56 |
Автор: Юрий59
уважаемый гость /SNeKa/
главная проблема современной медицины в том, что 95% населения - идиоты
|
|
Это не проблема - это достижение! Ктоб еще мог диагностировать и вести статистику 
SNeKa |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|