|
|
|
Идеи Лысенко в жизнь Добавлено: 13 май 13 11:24 |
Оказывается товарищ Лысенко эксплуатировал вполне себе существующий в природе феномен. Современные исследования показали, что приобретенные признаки могут передаваться потомкам при помощи специфических РНК.
http://lenta.ru/articles/2013/05/10/circrna/ |
| |
| |
|
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Идеи Лысенко в жизнь Добавлено: 13 май 13 20:29 |
Дочитал. Интересно. Дискетка жива, но читается с вопросами. Драйвер дисковода упёрто считает, что сектора такие-то нужно заменить ХХХ по умолчанию. Пока вопросы не отвиснут, пока привод не починят - это ХХХ будет проявляться поколение за поколением.
|
| |
|
На: Идеи Лысенко в жизнь Добавлено: 14 май 13 17:16 |
товарищ лысенко был очень скромным человеком и очень известным генетиком с впечатляющим результатом(по мнению французов и японцев). нет, не у нас, но европейцы его успехи оценили, как и арабы, которые до сих пор на пару с американцами пользуются методом чеканки хлопка. жил бы в штатах - был бы миллиардером или совладельцем монсанты. а вот господин вавилов и там бы бегал за спонсорами, копеечку выпрашивал. ведь его путешествия практической пользы не принесли |
| |
Юрий59
 | |
На: Идеи Лысенко в жизнь Добавлено: 15 май 13 22:27 |
| На заданный мне вопрос, что мне известно о вредительской деятельности Н. И. Вавилова по уничтожению коллекции семян в ВИРе, отвечаю: Мне известно, что академик Н. И. Вавилов собирал эту коллекцию. О том, что он уничтожал эту коллекцию, мне ничего не известно. Подпись: академик Т. Д. Лысенко. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|