Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Выхожу замуж
Лесси
На: Выхожу замуж  
Добавлено: 14 окт 05 21:28
Цитата:
Автор: Happy

Сударыней меня еще никто не называл

Сергей? (с)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 окт 05 21:32
Цитата:
Автор: Анастасия

Удивительно, мы так неготивно стали отзываться о факте замужества, но в глубине души каждая из нас хочет обладать этим статусом.

не каждая
По прежнему не хочу, вот ведь в чем ужас-то...
Ну, правда, в прошлый раз я месяцев восемь на брак не могла решиться
Так что к этой мысли надо привыкнуть. Наверное...

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 16 окт 05 12:53
а может просто так пожить "притесаться" так сказать, а то выплывут привычки несовместимые для жизни, а так разбежались все таки травма меньше чем развод...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 окт 05 13:04
Гражданский брак - это, конечно, штука куда как более приятная Но блин, начинается после моего предложения от этом: "ты меня недостаточно любишь, перестраховываешься"... Нда... Сомневаюсь в общем я...
Думать буду еще

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 16 окт 05 13:10
А вы как вообще думаете свадьбу на полную катушку или расписались по быстрому и дома чайком с тортиком отметили?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 окт 05 13:14
тьфу-тьфу-тьфу, Товарищь,пока еще не расписались...
Но вариант с тортиком и чайком мне как-то больше нравится... С другой стороны девица моя уже про платье "как в я и моя тень" намекала...
Да блин, я так-то еще официального согласия не дала, а вы уже вона чего спрашиваете...

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 16 окт 05 13:18
Гложут сомнения "есть ли жизнь после второго брака?"? А дитеныш то как настроен? немаловажный так сказать факт, показательный... готова ли она делить тебя с дядей?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 окт 05 13:25
ей с одной строны платье хочется... а с другой... не... делиться она, естессно, не готова... И вообще, такие фортели бывало выкидывала - уржаться... Я тут как-то даже думала, может вообще ей этих мужчин не показывать?
А тут - не понятно - где жить, снимать ли двушку, или съехать к нему? Или он ко мне? А квартира однокомнатная... А как мы втроем разместимся?
В этом плане мне больше и нравится система "приходящий мужчина", или когда я к нему приезжаю... Но мне удобнее все-таки у меня

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 16 окт 05 13:32
Ну в однушке фигово это однозначно, возможно девушка у тебя младшая не поймет, или поймет но все рано не стоит. И когда с ребенком выходишь замуж принимаешь решение и за себя и за ребенка, для тебя если вы разойдетесь это еще пережить можно а для нее каждый мужчина в роли твоего мужа практически отец, думать надо серьезно, наколько ты готова предложить данного мужчину в отцы (или воспитатели) своей дочери, и на сколько он оправдает возложенное на него доверие. ведь если появятся свои дети не будет ли ущемление моя/ не моя.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 окт 05 14:05
думаешь, я об этом не думаю?

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 16 окт 05 22:33
Цитата:
Автор: товарищ мю

Ну в однушке фигово это однозначно...

Если бы наши предки так же рассуждали - многих из нас на свете сейчас бы не было...

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.116
Добавлено: 17 окт 05 00:48
Завидная невеста.Процент за посещения.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 окт 05 22:49
дык! ёпртыть

[Ответ][Цитата]