|
|
anakhoret
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 22 апр 13 06:58 |
Когана-знаю,Сондецкиса-знаю.Спиваков?-не знаю....Кто такой?А Машков...актёров не здря харанили за кладбисчем.Душа у их аццуствуит. |
| |
| |
|
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 22 апр 13 07:31 |
Автор: anakhoret Когана-знаю,Сондецкиса-знаю.Спиваков?-не знаю....Кто такой?А Машков...актёров не здря харанили за кладбисчем.Душа у их аццуствуит. |
|
эта, а причём здесь Машков |
| |
Паучок
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 22 апр 13 14:03 |
Автор: Уродец
эта, а причём здесь Машков |
|
кукловод из-за кулис пусть будет |
| |
Юрий59
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 22 апр 13 22:43 |
Ай, да, Пушкин, ай, да, сукин сын! Какая глыба, а? Какой матерый человечище!.. |
| |
Юрий59
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 апр 13 20:10 |
Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям элексир вечной молодости. Осуждались ли Вы раньше? - Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах. |
| |
Юрий59
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 27 апр 13 12:21 |
вчера у нас было муниципальное земское собрание
ну раньше это называлось - открытое партийное собрание.
шуму было дороги плохие, освещение плохое, мост не отремонтировали, снег плохо убирали, паводком дома подтопило... кароче - решили мэра в отставку. единогласно. хотя лично я проголосовал против.
вопрос - правомочно ли назначенного сити - менеджера народу в отставку отправлять? |
| |
Штольц
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 27 апр 13 18:54 |
| Народ типа источник власти |
| |
Юрий59
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 27 апр 13 21:20 |
| "Не нравится, как вратарь ловит мячи? Пойди стань в ворота". |
| |
Юрий59
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 28 апр 13 18:33 |
давайте введем налог на бедность. тогда быть бедным станет экономически не выгодным - и все сразу разбогатеют |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 28 апр 13 19:42 |
Автор: Юрий59 давайте введем налог на бедность. тогда быть бедным станет экономически не выгодным - и все сразу разбогатеют |
|
а государство останется без налогов |
| |
Юрий59
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 28 апр 13 20:38 |
Автор: Уродец
а государство останется без налогов |
|
"кролик ничего не сказал потому что он был очень воспитанный..." и всё же ср**ь я хотел на ЭТО государство |
| |
Юрий59
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 28 апр 13 21:00 |
Мотивация по-русски В головном офисе компании решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей-фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла разнарядка – прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал, едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда – производительность повысилась на 100% и выше. |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 апр 13 13:53 |
http://www.shytok.net/play-flash-game-377.html
Как успехи в поимке киски?
|
| |
Паучок
 | |
|
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 апр 13 15:45 |
у супруги получается один раз на тридцать попыток |
| |
|