|
|
НБГ
 | |
На: Локальная сеть 0zon.NET г.Вологда Добавлено: 13 окт 05 16:20 |
| Брюс я не про Инар и Навигатор я про Навигатор и Озон - насколько я знаю они все время чей-то там делят ругаются и не любят друг друга всяко. |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Локальная сеть 0zon.NET г.Вологда Добавлено: 13 окт 05 16:26 |
Автор: Bruce_Von_Minus Это если комплект ставит?  |
|
"домовые сети"  это вообще не о том, что ты сказал :-) возьми да позвони  |
| |
|
На: Локальная сеть 0zon.NET г.Вологда Добавлено: 13 окт 05 16:35 |
Автор: НБГ
Брюс я не про Инар и Навигатор я про Навигатор и Озон - насколько я знаю они все время чей-то там делят ругаются и не любят друг друга всяко. |
|
Господа не путайте рабочую группу в сети Навигатор и локальную сеть 0zon.Net  Мы с навигатором живём дружно  У нас абсолютно разные цели. Навигатор - контора комерческая (инет) Озон.Нет - домашняя локальная сеть (файлообменик, игровые сервера). С уважениемАзарт. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Локальная сеть 0zon.NET г.Вологда Добавлено: 13 окт 05 16:44 |
А... Енто та сеть, что начиналась с 8 компов на Козленской 84а?  |
| |
|
На: Локальная сеть 0zon.NET г.Вологда Добавлено: 15 окт 05 00:19 |
Автор: Bruce_Von_Minus
А... Енто та сеть, что начиналась с 8 компов на Козленской 84а?  |
|
Да Брюс ты прав. так и есть. За 2 года всё изменилось |
| |
lexa
 | |
На: Локальная сеть 0zon.NET г.Вологда Добавлено: 15 окт 05 00:36 |
| а че у тебя такой ip странный? |
| |
|
На: Локальная сеть 0zon.NET г.Вологда Добавлено: 15 окт 05 16:26 |
И правда странный |
| |
DonPadlo
 | |
На: Локальная сеть 0zon.NET г.Вологда Добавлено: 16 окт 05 11:42 |
| А на Техническом переулке ничего нет? Очень хотца... Висело как-то обьявление на подьезде,около года назад, но тогда что-то так и не сделали ничего.. |
| |
|
На: Локальная сеть 0zon.NET г.Вологда Добавлено: 24 окт 05 14:15 |
Автор: гость
Особенности: нет абоненской платы, нет инета. Карта: http://ozonnet.narod.ru/Karta_0zonNet.jpg ~200kb Сайт: http://ozonnet.narod.ru/ Администратор. Padonok-Azart. padonoktraza@rambler.ru Контакный телефон: 8 921 120 86 91 |
|
вранье про подключеные дома подключился сначала к ним, связь полный отстой. пришлось к Навигатору переключаться. Лучше платить абонентку и иметь сеть и интернет, чем потратив 500 рублей глючную сетку "озон"
|
| |
|
На: Локальная сеть 0zon.NET г.Вологда Добавлено: 24 окт 05 15:12 |
гость Навигатор, Вологда он же товарищ из Администрации Навигатора. Понимаю что вы считаете нас конкурентами - Такой способ рекламы вашей сети - это не достойно ... и не красиво ... нашли в поисковике все сообщения на всех форумах и пишете одно и тоже...как это низко... Арифметика достаточно просто !!!! Человеку надо сеть чтобы качать фильмы музыку и тп. Он подключаеться к сети. И дальше не платити по 200 рублей в месяц за провод что торчит из окна. 200р*12месяцев=2400р в год не многовато ли. И это без учёта инета. не каждый готов платить за то чтобы скачать фильмец или музычки. Естествено что половина народу в нашем районе уже в нашей не абременёной абоненской платой сети!!!! А На счёт домов и правда враньё их стало ещё больше Извините не когда обнавлять инфу |
| |
|
На: Локальная сеть 0zon.NET г.Вологда Добавлено: 24 окт 05 16:40 |
http://kaktys.ru/forum/index.php?showtopic=484&st=0entry21364 я спрашивал в навигаторе когда подключался о вас, так мне там сказали почти дословно "Если бы вы переключались бы от ВологдаТелекома или от Северозаподного телекома то 50% скидки, а при переключении с озона то за полную стоимость" так что товарищь азарт - у вас мания величия |
| |
|
На: Локальная сеть 0zon.NET г.Вологда Добавлено: 24 окт 05 17:22 |
Мании величия нет.(к сожалению) Навигатор - это комерческая сеть. (2 года был пользователем) Озон.Нет - не комерческая домашняя сеть. "+"домашней сети в том что большенство друг друга знает и отношения построены на доверии. "+"комерческой сети это Интернет, и тех обслуживание.
Хорошо когда есть выбор! Была бы возможность то инет бы покупали у навигатора. P.S. А время покажет. |
| |
|
На: Локальная сеть 0zon.NET г.Вологда Добавлено: 1 ноя 05 12:43 |
| Время покажет, что у вас нет будущего. |
| |
|
На: Локальная сеть 0zon.NET г.Вологда Добавлено: 2 ноя 05 01:40 |
Никогда не поздно присоединиться к хорошей сети! Например, к Инфинити! Что хотелось бы реализовать в будущем! |
| |
|
На: Локальная сеть 0zon.NET г.Вологда Добавлено: 2 ноя 05 01:44 |
Сеть у нас небольшая и мы не стремимся захватить весь город! Нас устраивает тот район в котором мы живём ! А для остального есть GPRS! |
| |
|