|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 25 мар 13 16:12 |
Автор: Уродец
так в чём же разница? |
| Игромания это официальный диагноз. |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 25 мар 13 16:27 |
Это когда по 24 часа в сутки сидят. А если в сутки набегает часа 2-3, даже 4 - ничего страшного. Алкаши тем и отличаются от обычных употребляющих, что имеют зависимость и пьют по максималке.
Зато 2-3 часа - это здоровый эскапизм. От однообразия проблем, от серости рутины, от неприглядности табелей о рангах и своего места в них, от заморочек с женами. Опять же вон некоторые взводами играют. Общаются и радуются.
Игра уж лучше, чем работа у многих. Чем валить лес, загрязнять транспортом воздух, просиживать штаны в кабинетах на непонятных должностях.
Впрочем, про умеренное употребление спиртного можно так же сказать.... О! Игра не разрушает организм! )) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 25 мар 13 18:08 |
ГЫ-ГЫ Честно поржал, без сарказма. Понятно что у каждого свои тараканы в голове. Насчет загрязнения транспортом воздуха. Электричество у тебя откуда? из розетки? Сколько грязи оно произвело пока у тебя оказалось? Ототож... Насчет валить лес. Вот раньше была дорога, грунтовая... потом она оказалась невостребована, стала зарастать, а тут она опять оживает. Ну да не асфальт и не каждый паркетник проедет, но она есть.
А вообще гори оно все синим пламенем, живите как считаете нужным. Нафиг чужими заморочками себя грузить, мне и своих хватает.
|
| |
Штольц
 | |
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 25 мар 13 18:28 |
Электричество конечно из розетки и путем сжигания всякой дряни получается. Только я имел в виду что многие люди на работе больше урон наносят. Или на отдыхе, глядя телевизор. Да, впрочем, правда - какая разница кто как свою жизнь прожигает. Что для меня - главное, чтобы всего вмеру. Чуть погонять, больше быть на свежем воздухе. Сейчас еще хобби - бассейн завел.
А как убиться - алкоголем или танчиками - каждый сам решает. И бесполезно к совести взывать, ибо чем больше взываешь, тем больше взываемый убеждается, что делает правильно. Ибо мир жесток и следует поглубже от него заизолироваться. |
| |
|
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 25 мар 13 21:36 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ ГЫ-ГЫ Честно поржал, без сарказма. Понятно что у каждого свои тараканы в голове. Насчет загрязнения транспортом воздуха. Электричество у тебя откуда? из розетки? Сколько грязи оно произвело пока у тебя оказалось? Ототож... Насчет валить лес. Вот раньше была дорога, грунтовая... потом она оказалась невостребована, стала зарастать, а тут она опять оживает. Ну да не асфальт и не каждый паркетник проедет, но она есть.
|
|
Ты еще скажи, что твои увлечения более безвредны для природы. |
| |
anakhoret
| |
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 25 мар 13 21:38 |
ВЫРАЖДЕНЦЫ!Сосаити,бля! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 25 мар 13 23:26 |
Автор: Уродец
Ты еще скажи, что твои увлечения более безвредны для природы. |
| Давай лучше сразу пиписками мериться Ну это я к тому чтоб лишний флуд не разводить. Тем более что не я начал про вредность-безвредность говорить. |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 26 мар 13 18:28 |
| Вот-вот, с собаками, загрязняющими окружающую вас же среду и калечащими ваше же здоровье, лучше бы разобрались, чем пиписьками меряться! ))) Вот и были бы и польза природе, и людям щастье. |
| |
Паучок
 | |
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 26 мар 13 18:34 |
Автор: Кто_здесь?!. Вот-вот, с собаками, загрязняющими окружающую вас же среду и калечащими ваше же здоровье, лучше бы разобрались, чем пиписьками меряться! ))) Вот и были бы и польза природе, и людям щастье. |
|
А с ними никто и не мерялся |
| |
|
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 31 мар 13 14:30 |
Гы. А ведь как чётко эта игра психологические проблемы позволяет отследить. |
| |
Штольц
 | |
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 31 мар 13 15:47 |
| Какие психологические проблемы? |
| |
|
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 31 мар 13 16:09 |
Автор: Штольц Какие психологические проблемы? |
|
Ну вот, я написал одному человеку, что мне танки помогли избавиться от депрессии, а он смеется и пишет, что некоторых они наоборот довели до нее. |
| |
Юрий59
 | |
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 31 мар 13 16:31 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Давай лучше сразу пиписками мериться Ну это я к тому чтоб лишний флуд не разводить. |
|
современная наука пока не в состоянии дать исчерпывающий ответ на вопрос о роли длины пенисов в геополитике, национальной психологии и экономике. Но исследования продолжаются. http://expert.ru/russian_reporter/2013/08/penis-intellekt-ibogatstvo/ |
| |
|
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 8 апр 13 11:27 |
 [/QUOTE] |
| |
|
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 15 апр 13 12:22 |
Тут в клан набирают http://worldoftanks.ru/community/clans/36094-T35 Есть желающие? |
| |
|