Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: «А вы знаете, что есть один путь победить мафию — создать свою мафию» сказал руководитель СК РФ Бастрыкин
Уродец
«А вы знаете, что есть один путь победить мафию — создать свою мафию» сказал руководитель СК РФ Бастрыкин  
Добавлено: 22 фев 13 16:10
Простота хуже воровства

[Ответ][Цитата]

Юрий59
На: «А вы знаете, что есть один путь победить мафию — создать свою мафию» сказал руководитель СК РФ Бастрыкин  
Добавлено: 28 фев 13 21:35
Вот не поленитесь - осильте длинный пост http://valkiriarf.livejournal.com/384909.html
Он читается очень легко.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
На: «А вы знаете, что есть один путь победить мафию — создать свою мафию» сказал руководитель СК РФ Бастрыкин  
Добавлено: 23 мар 13 22:08
Доктор, я совсем зaмучился. Ложусь спaть, a мне кaжется, что под кровaтью кто-то есть. Лезу под кровaть, смотрю внимaтельно и тут чую, что кто-то нa моей кровaти лежит. Вылезaю из-под кровaти, нaверху никого нет, ложусь, чувствую - все-тaки кто-то есть под кровaтью. А когдa сновa лезу под кровaть, мне кaжется, что сверху кто-то есть. И тaк всю ночь.
- Дa, - говорит врaч - это есть тaкой сложный синдром. Будем вaс интенсивно лечить, месяцa двa-три. Берем мы, прaвдa, дорого, но, скорей всего, вылечим.
- Лaдно, -говорит мужик, - подумaю. И больше не пришел.
Через месяц его врaч случaйно нa улице встречaет, спрaшивaет, кaк делa.
Тот говорит: - А меня сосед зa бутылку вылечил.
- Это кaк?
- Дa выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты нa хрен ножки у кровaти.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.141.52
Добавлено: 24 мар 13 14:59

как царя николашку расстреляли, верхушку захватила номенклатура и от имени пролетариата держала её 70 лет. теперь мафий - как махорки в кисете.
ЮРОД.

[Ответ][Цитата]

Кто_здесь?!.
Добавлено: 24 мар 13 19:35
Цитата:
Автор: Юрий59
Доктор, я совсем зaмучился. Ложусь спaть, a мне кaжется, что под кровaтью кто-то есть...

В тему анекдот просится, хоть и не смешно уже давно наблюдать шизоидные перлы руководителей нашего больного на всю Азиопу государства:

Приходит бабка к доктору. Жалуется:
- Доктор, я постоянно пе...жу! Никто этого не замечает, потому что мой пе...еж беззвучный и без запаха. Вот и сейчас мы разговариваем, а я уже раз двадцать пе...ула, но вы же ничего не почуяли?
Доктор:
- Так, понятно. Вот таблетки, пить три раза в день, жду через месяц на прием.
Через месяц:
- Доктор, что вы мне подсунули?!! Пе...еть не перестала, но мой п...деж теперь стал вонючий, как у сивой кобылы!
Доктор:
- Так, обоняние восстановилось. Теперь будем восстанавливать слух.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 24 мар 13 20:20
латынь можно считать мертвым языком еще и потому, что чем больше на
нем разговаривают врачи, тем меньше шансов у пациента остаться в живых

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 мар 13 15:28
Генералы обещали: те, кто похищал и пытал людей в Москве, будут наказаны, будут сидеть, будет суд. А они уже на свободе. Мы требуем ответа от Следственного комитета РФ, ФСБ, МВД, Генеральной прокуратуры и администрации президента.(с)

http://www.novayagazeta.ru/inquests/57374.html

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 мар 13 15:42
Цитата:
Автор: Паучок
Генералы обещали: те, кто похищал и пытал людей в Москве, будут наказаны, будут сидеть, будет суд. А они уже на свободе. Мы требуем ответа от Следственного комитета РФ, ФСБ, МВД, Генеральной прокуратуры и администрации президента.(с)

http://www.novayagazeta.ru/inquests/57374.html

ну, это нормально (с) "Охота на пиранью"

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице