Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: интересно
Kitaisky_homyak
На: интересно  
Добавлено: 18 мар 13 14:53
Цитата:
Автор: anakhoret
http://bigpicture.ru/?p=381476

Оно и есть. Подписи местами кривые - переводчик не понял юмора.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 18 мар 13 15:26
http://bigpicture.ru/?p=349870 Вполне себе обычная маленькая фабрика. А что делать, если российские тиражи такие небольшие...

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 18 мар 13 19:20
Гы-наша фабрека:2-а робочих,2-а начальства...

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 18 мар 13 21:21
Цитата:
Гы-наша фабрека:2-а робочих,2-а начальства...

Начальство там м.б. хозяева. Работают. Фабрика специфическая. Берет чужие готовые решения и локализует. 1) На себя под росс заказы и других стран. 2) на сторону по заказам других фабрик. 3) Ну и сами немного чего-то собирают.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 18 мар 13 22:26
интересно
а чё это ВВП и Медвед запаниковали с этим Кипром?
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/03/18/n_2804065.shtml

http://ria.ru/economy/20130318/927811471.html

храните деньги в сберегательных кассах
а не в каком то кипре

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 18 мар 13 22:37
и - не худший вариант
http://www.eg-online.ru/news/205585/

а если завтра и у нас введут десятину на вклады?
буджет то расейский тоже трещит

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 18 мар 13 22:37
храните бапки пад падушкай...вона-па навастям в немляндии уже в аткрытую грят.Типа-ис падпадушки йух заблакируют.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 18 мар 13 22:55
Цитата:
храните бапки пад падушкай...вона-па навастям в немляндии уже в аткрытую грят.Типа-ис падпадушки йух заблакируют.

запретят наличные да и все дела. проще простого.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 18 мар 13 23:00
серыи зряплаты тож заприщают....скока сибя помню.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 18 мар 13 23:03
Цитата:
серыи зряплаты тож заприщают....скока сибя помню.

убьют двух зайцев тогда.
и вообще серые зарплаты выгодны государству что по мне так.
13 процентов с дохода наёмного быдла это сущие копейки. а много быдлу не заплатит ни один дурак) а тут по итогу пенсию платить не надо будет и отмазка железная типа что ж вы народ по серому то всю жизнь работали. ну и т.д. и не только пенсию
если чо, то мне это голоса в голове говорят

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 19 мар 13 19:08
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке

убьют двух зайцев тогда.
13 процентов с дохода наёмного быдла это сущие копейки. а много быдлу не заплатит ни один дурак) а тут по итогу пенсию платить не надо будет и отмазка железная типа что ж вы народ по серому то всю жизнь работали. ну и т.д. и не только пенсию

угу
грамотно разъяснил

[Ответ][Цитата]

гость
78.25.100.254
Добавлено: 22 мар 13 19:00
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке

убьют двух зайцев тогда.
..мля.., я то думаю чё это моей матушке пенсию не платят.., а то оказывается я с серой зарплаты налог не плачу..

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 24 мар 13 16:53
одна невнимательная женщина постоянно пyтала пpотивозачаточное с yспокоительным...
сейчас y нее 10 детей, но ей это абсолютно пофигy

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 24 мар 13 19:40
Дореволюционная Россия.
1. Рабочие. Средняя зарплата рабочего по России составляла 37.5 рублей. Умножим эту сумму на 1282,29 (отношение курса царского рубля к современному) и получим сумму в 48085 тысяч рублей на современный пересчет.
2. Дворник 18 рублей или 23081 р. на современные деньги
3. Подпоручик (современный аналог - лейтенант) 70 р. или 89 760 р. на современные деньги
4. Городовой (рядовой сотрудник полиции) 20, 5 р. или 26 287 р. на современные деньги
5. Рабочие (Петербург). Интересно, что средняя зарплата в Петербурге была меньше и составляла к 1914 году 22 рубля 53 копейки. Умножим эту сумму на 1282,29 и получим 28890 российских рублей.
6.Кухарка 5 - 8 р. или 6.5.-10 тысяч на современные деньги
7. Учитель начальной школы 25 р. или 32050 р. на современные деньги
8.Учитель гимназии или 108970 р. на современные деньги
9.Старший дворник 40 р. или 51 297 р. на современные деньги
10.Околоточный надзиратель ( современный аналог - участковый) 50 р. или 64 115 на современные деньги
11.Фельдшер 40 р. или 51280 р.
12.Полковник 325 р. или 416 744 р. на современные деньги
13.Коллежский асессор (чиновник среднего класса) 62 р. или 79 502 р. на современные деньги
14. Тайный советник (чиновник высшего класса) 500 или 641 145 на современные деньги. Столько же получал армейский генерал

данные отсюда
http://www.opoccuu.com/zhal.htm

времена меняются, а зарплата нет

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 мар 13 18:49
Мужчины, НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ на хорошую бытовую технику и маникюр для своих жен.иногда это может спасти жизнь..
Если бы мне кто-то рассказал эту историю не поверил бы. Но все произошло на одном из моих дежурств.Вызывают на приемный покой.Инородное тело верхних дыхательных путей. Мужчина 42 года ел мясо и подавился большим куском мяса и стал задыхаться ,попытался достать пальцем но протолкнул еще дальше и началась асфиксия.Пока сын вызывал скорую жена произвела осмотр ротоглотки и поняв,что сама достать не сможет помчалась за пылесосом.
Включив пылесос, она вставила шланг в рот. Уж не знаю как это у нее получилось ,но ей удалось подтянуть инородное тело из гортани в ротоглотку. Увидев, кусок мяса , жена ухватилась за него своими длинными наросщенными ногтями и извлекла его .Вот оно спасение.
Скорая помощь в любом случае не успевала.Думали едут на труп, а увидев здорового мужчину с жалобами на дискомфорт в горле, начали было возмущаться, но узнав всю историю хохотали и восхищались героизмом и сообразительностью супруги.На всякий случай привезли в больничку. При осмотре только ссадина задней стенки глотки. Вот такое чудесное спасение

[Ответ][Цитата]

Стр.271 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>