моя твоя понимай нету... в РФ завтра официально наступает весна - 1 марта. если не согласны - пишите ДАМу
ВЕСНА, время года, продолжающееся в Северном полушарии Земли с момента весеннего равноденствия (20 или 21 марта) до момента летнего солнцестояния (21 или 22 июня). Большая Советская Энциклопедия. ДАМ для меня совсем не авторитет, в отличие от БСЭ...
ВЕСНА, время года, продолжающееся в Северном полушарии Земли с момента весеннего равноденствия (20 или 21 марта) до момента летнего солнцестояния (21 или 22 июня). Большая Советская Энциклопедия. ДАМ для меня совсем не авторитет, в отличие от БСЭ...
да не читайте Вы этих советских (газет) энциклопедий. може по факту Вы и правы но завтра таки наступит календарная весна - с чем вас и поздравляю
дорогие наши дамы: женщины и девушки, мамы и бабушки, тещи и свекрови, жены и любовницы, сестры и все, все, все... всех вас с весенним праздником, счастья вам, здоровья, благополучия... и каждой - мужика вооот с таким вот... кошельком. ну и чем другим - тоже