Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Регистраторы все же будут снимать
Штольц
Регистраторы все же будут снимать  
Добавлено: 27 фев 13 10:20
Сегодня поехал на работу и слушаю новости по "Эху Москвы" - депутаты, которые уверяли, что запретить регистраторы на автомобилях - это они не будут, теперь говорят "а надо бы". Так как якобы это незаконное изменение конструкции автомобиля и подлежит конфискации. И надо бы законы поменять, чтобы сделать конфискацию легальной.

Вопрос - как теперь будем метеориты на видео снимать?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
На: Регистраторы все же будут снимать  
Добавлено: 27 фев 13 13:14
Говно вопрос. Поставлю на багажник камеру и все проблемы. Остановят скажу места в салоне нет, вот положил на багажник. Ну и что что включена, колесо на запаске тоже накаченное... Интересно будет узнать обоснование изъятия собственности? Запрет снимать вообще? тогда изъять у все фото и видеотехнику.

Вот опять же опровержение... http://auto.mail.ru/article.html?id=40548
Штольц опять поднимает рейтинг Воблы???

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 27 фев 13 14:30
Я говорю - радио слушал. За что купил. А депутатов у нас - 450, вроде, душ. Каждый говорит что хочет. Пока начальство не скажет как правильно.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.177.16
Добавлено: 27 фев 13 16:08
Цитата:
Автор: Штольц
Сегодня поехал на работу и слушаю новости по "Эху Москвы"

И боже вас сохрани - не слушайте по утрам Эху Москвы!

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 27 фев 13 19:10
С часу да двух какойта акушер-прахфессар песдел...Начал-медицына ненужна...закончил-я не знаю,чем щас занимаюсь...Пиредача была месная,па павышению раждаимасти.Гастарбайтираф,сказал,нать привликать...Вот такая сволич ф белам халати.Па Эху Моськи.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 27 фев 13 21:35
Цитата:
Автор: anakhoret
С часу да двух какойта акушер-прахфессар песдел...Начал-медицына ненужна...закончил-я не знаю,чем щас занимаюсь...Пиредача была месная,па павышению раждаимасти.Гастарбайтираф,сказал,нать привликать...Вот такая сволич ф белам халати.Па Эху Моськи.
Нафига ихпривлекать? Надо просто открыть границу с Китаем и признать всех граждан Китая - россиянаме. В результате граждан РФ станет больше 1,5млрд особей. Ну и по площади страна будет ого-го, а не то что СССР

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице