На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 18 фев 13 21:57
я чо спрасилта-нашол сваю карту амбулаторную.Анализ крови в баклаборатории.2003г-наличие Гентамицина-80МЕ/мл.Щаз вот исделать....чо пакажыт.С нашей курой-мясом-рыбой... Нащщот кальтурный-эта мощна!
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 18 фев 13 21:58
Цитата:
Автор: anakhoret я чо спрасилта-нашол сваю карту амбулаторную.Анализ крови в баклаборатории.2003г-наличие Гентамицина-80МЕ/мл.Щаз вот исделать....чо пакажыт.С нашей куройъмясом-рыбой...
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 18 фев 13 22:14
Цитата:
Автор: anakhoret я чо спрасилта-нашол сваю карту амбулаторную.Анализ крови в баклаборатории.2003г-наличие Гентамицина-80МЕ/мл.Щаз вот исделать....чо пакажыт.С нашей курой-мясом-рыбой... Нащщот кальтурный-эта мощна!
Правила подготовки и сдачи пациентом анализов. Строго натощак (не менее 12 часов перед взятием пробы) производится взятие крови на: http://www.invivo.kz/podg/