|
|
скив
 | |
Что делать, когда... Добавлено: 11 окт 05 18:09 |
...когда тянет одется в белые одежды, сесть на коня и двинуться на спасение этого мира?  ну вот че-то снова накатило, и кажется, что видишь ошибки, совершаемые другими, и тянет помочь... кажется, что вокруг тебя люди не хотят говорить прямо свои мысли и сами запутываются, и сами страдают... кажется, что так многое тебе под силу! и что пара тех мелких дел, что ты способен сотворить - кого-то сделают лучше и счастливее....
а потом пройдет пара дней и за голову хватаешься "ёёёёёёё............" куда несло? чего хотел? а все равно несет и все равно тянет...
Марго вот с ее "взгрустнулось" как раз последнюю каплю капнула :-) понял, что да. "взгрустнулось". что делать?
з.ы. вариант "перестать курить эту траву" я уже рассмотрел не прокатило.  |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Что делать, когда... Добавлено: 11 окт 05 18:43 |
где то тут новость сегодня была что в связи с осенненней депрессией работы у вологодского телефона доверия не увеличилось судя по форуму вся депрессия здесь  |
| |
скив
 | |
На: Что делать, когда... Добавлено: 11 окт 05 18:47 |
да у меня не депрессия... у меня очередное, блин, проветление.... прет регулярно, независимо от времени суток или времени года :-) помнишь тему "Про мат"?  |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать, когда... Добавлено: 11 окт 05 22:09 |
помню-помню Не скив, это такая просто у дипрессии оборотная сторона, "маниакальная" Я вот из этих же соображений с бабкой сегодня в тралебусе разругалась: ибо была она сука и НКВдешница, судя по приемам гнобления кондуктора |
| |
Марго
 | |
На: Что делать, когда... Добавлено: 12 окт 05 09:57 |
Автор: скив Марго вот с ее "взгрустнулось" как раз последнюю каплю капнула :-) понял, что да. "взгрустнулось". |
|
Прости, Скивушка. Я не хотела... А настроение...Оно у меня вообще порой из-под контроля вырывается Не грусти. Прорвемся! |
| |
юг
 | |
На: Что делать, когда... Добавлено: 12 окт 05 10:12 |
Автор: скив ...когда тянет одется в белые одежды, сесть на коня и двинуться на спасение этого мира?... |
|
одется в желто-красные, сесть под ближайшим платаном(дубом, ясенем...) и остановить мир. |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать, когда... Добавлено: 12 окт 05 10:23 |
в шафрановое! |
| |
скив
 | |
На: Что делать, когда... Добавлено: 12 окт 05 10:26 |
Автор: юг одется в желто-красные, сесть под ближайшим платаном(дубом, ясенем...) и остановить мир. |
|
*аплодирует* типа того ночь прошла, немного отпустило. согласен идти в белых одеждах без коня конь-то ведь ни в чем не виноват!
а вообще не... не опустило пока так что буду нудным и до всех докапываться  Wobla, у тебя здесь есть резервации для таких как я?  |
| |
юг
 | |
На: Что делать, когда... Добавлено: 12 окт 05 10:48 |
Автор: Лесси в шафрановое! |
|
о том и речь, о том и речь. |
| |
юг
 | |
На: Что делать, когда... Добавлено: 12 окт 05 10:49 |
| ну, а из более традиционных источников - екклезиаст помогает. |