|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 24 янв 13 23:45 |
| об чем кипеш? (с) |
| |
| |
| | |
бэстфренд
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 24 янв 13 23:56 |
Автор: Уродец
это такая цена погонов |
|
я за свои не платил, служил в рамках устава и внутренней морали..работал в рамках закона и не больше. Немножко очерствел, грязи ушаты меняют взгляд на происходящее..шел людям на встречу, они подавали на меня в суд и писали в прокуратуру..много чего было, о чем и не скажешь..Самое главное - чтобы дома кто-то ждал, а не банка пива и экран ноутбука |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 25 янв 13 00:20 |
Автор: bestfriend
я за свои не платил, служил в рамках устава и внутренней морали..работал в рамках закона и не больше. Немножко очерствел, грязи ушаты меняют взгляд на происходящее..шел людям на встречу, они подавали на меня в суд и писали в прокуратуру..много чего было, о чем и не скажешь..Самое главное - чтобы дома кто-то ждал, а не банка пива и экран ноутбука |
|
цена погонов - это отношение к тебе людей, которых ты проверяешь. Сам же только что жаловался.
Только если тебя уже сейчас это так раздражает, то готовься к проблемам со здоровьем. Сосуды от хронического стресса зажмет, и начнется по полной программе. Никакие ждущие дома не помогут. Тем более, что у тебя по ходу их еще и не предвидится в ближайшее время. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 25 янв 13 00:28 |
Автор: Уродец Никакие ждущие дома не помогут. Тем более, что у тебя по ходу их еще и не предвидится в ближайшее время. |
|
надо бы еще контрольный какой человеку чтобы из окна шагнул чета я хотел про ответственных исполнителей распоряжений руководства сказать забыл о чем. ну что типа надо какбэ их всех запоминать записывать и пусть даже через 10 лет когда их руководство будет жить в странах где законы соблюдаются, этим то несчастным деваться некуда будет. а у них будут тут дети больные, сами без работы а никто руки не подаст.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 25 янв 13 00:34 |
Сам же только что жаловался.
готовься к проблемам со здоровьем. |
|
я не жаловался, я говорил о фактах ..жалуются выше стоящему должностному лицу, в судебные органы или прокуратуру..59 ФЗ.. проблемы со здоровьем только от ждушей дома..раньше я не пил успокоительные и снотворное. |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 25 янв 13 00:37 |
Автор: Дядька в ушанке
и пусть даже через 10 лет когда их руководство будет жить в странах где законы соблюдаются, этим то несчастным деваться некуда будет. а у них будут тут дети больные, сами без работы а никто руки не подаст.. |
|
Посмотри в глаза своих детей, и им скажи всю правду, "Как так вышло, папа? А?", совесть на зарплату, Принципы на повышенье в звании, звучит отвратно, Но зато майора звезды примеряет бывший прапор.
Но поздней, когда выбьет все клапаны гнева тогда, Может быть поймешь как на тебя плевали господа, Верный пес топит глаза в слезах, словив пинок под зад, За кого ты За и что собою представляешь сам.
Брошенный хозяевами, что свалят за кордон, Биться? за кого? твоя наличка крашеный картон, Ценности - труха и вертухай получает итог, Поменявшись с теми, кто еще вчера были у ног. (с) Лупер
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 25 янв 13 00:40 |
Посмотри в глаза своих детей, и им скажи всю правду, "Как так вышло, папа? А?", совесть на зарплату, Принципы на повышенье в звании, звучит отвратно, Но зато майора звезды примеряет бывший прапор.
Но поздней, когда выбьет все клапаны гнева тогда, Может быть поймешь как на тебя плевали господа, Верный пес топит глаза в слезах, словив пинок под зад, За кого ты За и что собою представляешь сам.
Брошенный хозяевами, что свалят за кордон, Биться? за кого? твоя наличка крашеный картон, Ценности - труха и вертухай получает итог, Поменявшись с теми, кто еще вчера были у ног. (с) Лупер |
|
извини, уважаемый, ничего личного, но у меня на стихи индивидуальная непереносимость, не читаются почемуто до рвотного рефлекса почти |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 25 янв 13 00:42 |
Автор: Дядька в ушанке
извини, уважаемый, ничего личного, но у меня на стихи индивидуальная непереносимость, не читаются почемуто до рвотного рефлекса почти |
|
я тож не люблю их..просто твоя мысля уже кем то выражена.. |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 25 янв 13 08:23 |
тоже обобщил сидит себе на красивом холме, не ипэшник и не контролер |
|
Зато нахлебник и далее по тексту...
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 25 янв 13 10:29 |
Зато сегодня какая тишина на работе.. ни ипэшников, ни барыг, ни бешенных иностранцев, ни начальства, ни подчиненных..редкая тихая пятница..хорошо и следователь давно не звонил, может нитки кончились? хорошо бы.. |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 25 янв 13 13:28 |
я тож не люблю их..просто твоя мысля уже кем то выражена.. |
|
причем даже до того момента, как она у Портвейна появилась |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 25 янв 13 13:28 |
Автор: гость
Зато нахлебник и далее по тексту...
SNeKa |
|
если бы только нахлебник |
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 29 янв 13 15:16 |
немного занимательной математики по словам господина Управляющего делами президента Кожина, на переезд верховных судей в Питер потребуется не менее 50 миллиардов рублей. эта сумма необходима на переезд 215 судей Высшего Арбитражного и Верховного судов, и 19 судей Конституционного суда и порядка 200 человек - работников аппарата (информация взята отсюда http://www.rosbalt.ru/piter/2013/01/19/1083410.html). итого на переезд 434 человек планируется затратить по 115 миллионов на человека! бюджет министерства здравоохранения в 2013 году составляет 555 миллиардов рублей (информация взята отсюда http://www.kp.ru/radio/stenography/39036/), разделим всю выделенную на здравоохранение сумму на количество населения РФ (143 миллиона человек) и получим 3881 рубль на одного человека. |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 29 янв 13 15:23 |
Автор: Юрий59 немного занимательной математики по словам господина Управляющего делами президента Кожина, на переезд верховных судей в Питер потребуется не менее 50 миллиардов рублей. эта сумма необходима на переезд 215 судей Высшего Арбитражного и Верховного судов, и 19 судей Конституционного суда и порядка 200 человек - работников аппарата (информация взята отсюда http://www.rosbalt.ru/piter/2013/01/19/1083410.html). итого на переезд 434 человек планируется затратить по 115 миллионов на человека! бюджет министерства здравоохранения в 2013 году составляет 555 миллиардов рублей (информация взята отсюда http://www.kp.ru/radio/stenography/39036/), разделим всю выделенную на здравоохранение сумму на количество населения РФ (143 миллиона человек) и получим 3881 рубль на одного человека. |
|
все это хорошо непонятно зачем Конституционный суд еще раз в Питер перевозить? Он уже некоторое время там находится |
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 29 янв 13 19:10 |
все это хорошо непонятно зачем Конституционный суд еще раз в Питер перевозить? Он уже некоторое время там находится |
|
а переехал за свой счет?
Вы правы, действительно Конституционный суд переехал еще в 2008 году. тогда получается не по 115 миллионов, а по 120.
|
| |
|
|