Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А.
Дядька в ушанке
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А.  
Добавлено: 24 янв 13 23:45
об чем кипеш? (с)

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А.  
Добавлено: 24 янв 13 23:56
Цитата:
Автор: Уродец

это такая цена погонов

я за свои не платил, служил в рамках устава и внутренней морали..работал в рамках закона и не больше. Немножко очерствел, грязи ушаты меняют взгляд на происходящее..шел людям на встречу, они подавали на меня в суд и писали в прокуратуру..много чего было, о чем и не скажешь..Самое главное - чтобы дома кто-то ждал, а не банка пива и экран ноутбука

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 янв 13 00:20
Цитата:
Автор: bestfriend

я за свои не платил, служил в рамках устава и внутренней морали..работал в рамках закона и не больше. Немножко очерствел, грязи ушаты меняют взгляд на происходящее..шел людям на встречу, они подавали на меня в суд и писали в прокуратуру..много чего было, о чем и не скажешь..Самое главное - чтобы дома кто-то ждал, а не банка пива и экран ноутбука

цена погонов - это отношение к тебе людей, которых ты проверяешь. Сам же только что жаловался.

Только если тебя уже сейчас это так раздражает, то готовься к проблемам со здоровьем. Сосуды от хронического стресса зажмет, и начнется по полной программе. Никакие ждущие дома не помогут. Тем более, что у тебя по ходу их еще и не предвидится в ближайшее время.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 25 янв 13 00:28
Цитата:
Никакие ждущие дома не помогут. Тем более, что у тебя по ходу их еще и не предвидится в ближайшее время.

надо бы еще контрольный какой человеку чтобы из окна шагнул
чета я хотел про ответственных исполнителей распоряжений руководства сказать забыл о чем. ну что типа надо какбэ их всех запоминать записывать и пусть даже через 10 лет когда их руководство будет жить в странах где законы соблюдаются, этим то несчастным деваться некуда будет. а у них будут тут дети больные, сами без работы а никто руки не подаст..

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 25 янв 13 00:34
Цитата:

Сам же только что жаловался.

готовься к проблемам со здоровьем.

я не жаловался, я говорил о фактах ..жалуются выше стоящему должностному лицу, в судебные органы или прокуратуру..59 ФЗ.. проблемы со здоровьем только от ждушей дома..раньше я не пил успокоительные и снотворное.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 25 янв 13 00:37
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке

и пусть даже через 10 лет когда их руководство будет жить в странах где законы соблюдаются, этим то несчастным деваться некуда будет. а у них будут тут дети больные, сами без работы а никто руки не подаст..

Посмотри в глаза своих детей, и им скажи всю правду,
"Как так вышло, папа? А?", совесть на зарплату,
Принципы на повышенье в звании, звучит отвратно,
Но зато майора звезды примеряет бывший прапор.

Но поздней, когда выбьет все клапаны гнева тогда,
Может быть поймешь как на тебя плевали господа,
Верный пес топит глаза в слезах, словив пинок под зад,
За кого ты За и что собою представляешь сам.

Брошенный хозяевами, что свалят за кордон,
Биться? за кого? твоя наличка крашеный картон,
Ценности - труха и вертухай получает итог,
Поменявшись с теми, кто еще вчера были у ног. (с) Лупер

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 25 янв 13 00:40
Цитата:

Посмотри в глаза своих детей, и им скажи всю правду,
"Как так вышло, папа? А?", совесть на зарплату,
Принципы на повышенье в звании, звучит отвратно,
Но зато майора звезды примеряет бывший прапор.

Но поздней, когда выбьет все клапаны гнева тогда,
Может быть поймешь как на тебя плевали господа,
Верный пес топит глаза в слезах, словив пинок под зад,
За кого ты За и что собою представляешь сам.

Брошенный хозяевами, что свалят за кордон,
Биться? за кого? твоя наличка крашеный картон,
Ценности - труха и вертухай получает итог,
Поменявшись с теми, кто еще вчера были у ног. (с) Лупер

извини, уважаемый, ничего личного, но у меня на стихи индивидуальная непереносимость, не читаются почемуто до рвотного рефлекса почти

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 25 янв 13 00:42
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке

извини, уважаемый, ничего личного, но у меня на стихи индивидуальная непереносимость, не читаются почемуто до рвотного рефлекса почти

я тож не люблю их..просто твоя мысля уже кем то выражена..

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.250.160
Добавлено: 25 янв 13 08:23
Цитата:

тоже обобщил
сидит себе на красивом холме, не ипэшник и не контролер

Зато нахлебник и далее по тексту...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 25 янв 13 10:29
Зато сегодня какая тишина на работе.. ни ипэшников, ни барыг, ни бешенных иностранцев, ни начальства, ни подчиненных..редкая тихая пятница..хорошо и следователь давно не звонил, может нитки кончились? хорошо бы..

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 янв 13 13:28
Цитата:

я тож не люблю их..просто твоя мысля уже кем то выражена..

причем даже до того момента, как она у Портвейна появилась

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 янв 13 13:28
Цитата:
Автор: гость

Зато нахлебник и далее по тексту...

SNeKa

если бы только нахлебник

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 29 янв 13 15:16
немного занимательной математики
по словам господина Управляющего делами президента Кожина, на переезд верховных судей в Питер потребуется не менее 50 миллиардов рублей. эта сумма необходима на переезд 215 судей Высшего Арбитражного и Верховного судов, и 19 судей Конституционного суда и порядка 200 человек - работников аппарата (информация взята отсюда http://www.rosbalt.ru/piter/2013/01/19/1083410.html). итого на переезд 434 человек планируется затратить по 115 миллионов на человека!
бюджет министерства здравоохранения в 2013 году составляет 555 миллиардов рублей (информация взята отсюда http://www.kp.ru/radio/stenography/39036/), разделим всю выделенную на здравоохранение сумму на количество населения РФ (143 миллиона человек) и получим 3881 рубль на одного человека.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 янв 13 15:23
Цитата:
Автор: Юрий59
немного занимательной математики
по словам господина Управляющего делами президента Кожина, на переезд верховных судей в Питер потребуется не менее 50 миллиардов рублей. эта сумма необходима на переезд 215 судей Высшего Арбитражного и Верховного судов, и 19 судей Конституционного суда и порядка 200 человек - работников аппарата (информация взята отсюда http://www.rosbalt.ru/piter/2013/01/19/1083410.html). итого на переезд 434 человек планируется затратить по 115 миллионов на человека!
бюджет министерства здравоохранения в 2013 году составляет 555 миллиардов рублей (информация взята отсюда http://www.kp.ru/radio/stenography/39036/), разделим всю выделенную на здравоохранение сумму на количество населения РФ (143 миллиона человек) и получим 3881 рубль на одного человека.

все это хорошо
непонятно зачем Конституционный суд еще раз в Питер перевозить? Он уже некоторое время там находится

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 29 янв 13 19:10
Цитата:

все это хорошо
непонятно зачем Конституционный суд еще раз в Питер перевозить? Он уже некоторое время там находится

а переехал за свой счет?

Вы правы, действительно Конституционный суд переехал еще в 2008 году. тогда получается не по 115 миллионов, а по 120.

[Ответ][Цитата]

Стр.21 (45) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>