|
|
Марго
 | |
Взгрустнулось Добавлено: 11 окт 05 17:48 |
Я где-то здесь, ты где-то там, Среди безумья маскарада... От разделённости - тоска Слегка туманит нежность взгляда, Что предназначен лишь тебе, Но ты его в толпе не видишь... Под маской губы вновь в мольбе, Хотя и знаю, не обидишь...
Три поцелуя, как всегда При каждой встрече. Жизнь - расставаний череда И гаснут свечи... Но встреч не будет без разлук, Без расстояний... И только слаще нежность рук От тех прощаний... |
| |
| |
| | |
скив
 | |
На: Взгрустнулось Добавлено: 11 окт 05 17:59 |
* * * Игра света и тени - граница тьмы. И как бы того не хотели Не сможем забыть мы. Сквозь листья деревья солнца И чистых небес бирюза Мы искали глазами небо, нашли, Но нам застят глаза. Ветвей и деревьев решетка Теперь ей нас не сдержать. Мы увидели солнце, И оно позвало нас летать. Мы увидели звезды и небо, в ночи синевы, И теперь уже слишком поздно Не уйти из игры никому. Игра света и тени- граница тьмы. Кто мы?
* * * Каждый сам себе судья. Не суди - судим не будешь, Не говори, какой я, Глядя на других, себя забудешь. Кто безгрешен из нас? Ведь любой не подарок, ты знаешь Нельзя жить на показ, Не живешь, а в жизнь играешь. Ты не в праве наказывать тех, Кто признал сам ошибки былые Даже небо любому простит его грех А в праве напоминать о нем другие.
* * * Выросла гора посуды, Не уследишь за мелочами. Всегда старался не влезать я в пересуды, Но нынче нервы подкачали. Как пепел стлевшей сигареты, Осыпалась листвой на скатерть Внезапно прожитое лето, Да изменившее мне память.
* * * Не научился до сих пор Словами свои чувства выражать. Как рассказать? На днях я видел двор, где в детстве жил. Да и не смог узнать, а он при этом такой же, Каким был тогда, уже давно. Это я изменился, а он все тот же. В памяти стерся, как пленка в кино.
|
|
авторство не указываю, потому что не знаю, чье это... а жаль. |
| |
скив
 | |
На: Взгрустнулось Добавлено: 11 окт 05 18:00 |
и еще... думал ставить или нет? но поставлю. пусть будет. под настроение.
Она лила слезы лишь по пустякам, Не зная где жизнь, где смерть. От больших бед прячется там, куда тебе не успеть. Она нашла дорогу в запределье, Почуяла волю, нащупала дверь, Но только в душе постоянно похмелье, А из зрачков на мир скалиться зверь. Не спасают слова- Утонула в неверье, захлебнулась в крови и слезах, Удавилась гнилой веревкой доверья, Наплевать, что у всех на глазах. Теперь она не плачет никогда, Узнала где жизнь, где смерть И все беды твои для нее пустяк И тебе за ней не успеть. Захлопнулись ставни и дверь, Искривила усмешкой рты И с глаз со злобой пялятся звери И среди них ты.
|
|
|
| |
Лесси
 | |
На: Взгрустнулось Добавлено: 11 окт 05 22:10 |
вы чего это,а?  |
| |
Enigma
 | |
На: Взгрустнулось Добавлено: 11 окт 05 22:48 |
Эх... Тоже что ли свои 5 копеек вставить?
Кажный зверь другую зверю любя И чигойт нимножко грустна мне Што миня никто не приголубя Не прижметь к своей большой груде. |
|
|
| |
Марфа
 | |
На: Взгрустнулось Добавлено: 12 окт 05 16:36 |
Мне звезда упала на ладошку, Я ее спросил: - Откуда ты? - Дайте мне передохнуть немножко, Я с такой летела высоты. А потом добавила, сверкая, Словно колокольчик прозвенел: - Не смотрите, что невелика я, Я умею делать много дел. Вам необходимо только вспомнить, Что для Вас важней всего на свете. Я могу желание исполнить, Я все время занимаюсь этим... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|