Приемные семьи в Вологде Добавлено: 22 янв 13 10:43
Подскажите, может кто знает, есть ли в Вологодской области форумы, или сообщества какие-нибудь, группы по интересам и т.д. людей, принявших на воспитание детей (усыновителей, опекунов), или планирующих взять ребенка в детском доме.. Ищу единомышленников, в-общем)
На: Приемные семьи в Вологде Добавлено: 22 янв 13 11:50
в Питере - замечательный сайт с не менее замечательными людьми http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65 а у нас, наверное, город маленький, все друг друга знают - поэтому люди стараются не афишировать. А жаль - здорово было бы общаться, поддерживать друг друга.
На: Приемные семьи в Вологде Добавлено: 22 янв 13 17:28
Я бы вот этих несчастных усыновил
Хотя, помню, сам как-то, лет в 10, жал со всей силы на педаль велика, чтобы заднее колесо успело съехать с пути, по которому приближался поезд. Времени у меня было не больше, чем у этого водилы
На: Приемные семьи в Вологде Добавлено: 23 янв 13 13:36
Оказывается, какое-то объединение общественное на этот счет есть. Только вот в инете я их даже в контакте отловить не смогла Называется объединение "Приемная мама", про них должны знать в органах опеки. Собираются по принципу территориальности, кто где ближе живет, дружат приемными семьями. Пока больше не узналось ничего