|
|
lexa
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 11 окт 05 13:00 |
immortal, кончай бузить, претензий к вашему форуму у нас нет, у нас свой есть присоединяйтесь лучше к нам - ваш проект однозначно от этого только выиграет  |
| |
| |
|
| |
immortal
 | |
На: 35region про тух совсем! Добавлено: 11 окт 05 13:02 |
к стати историческая справка: както были нападки в сторону форума 35региона со стороны рубокса однако >Уважаемый посетитель! > >31 августа произошло объединение Вологодского информационно-развлекательного ресурса >www.RUBOX.ru и медиа-портала www.CLUBINKA.ru. Результатом этого слияния должен стать >мощный, динамичный ресурс, отражающий Ваши интересы. Надеемся, что Вам понравятся >новые возможности этого объединенного портала. > >Форум РУБОКС'а теперь доступен по новому адресу:
кто знаит, кто знаит, однако |
| |
immortal
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 11 окт 05 13:04 |
>immortal, кончай бузить, претензий к вашему форуму у нас нет, у нас свой есть присоединяйтесь лучше к нам - ваш проект однозначно от этого только выиграет
да, чёта я разошёлся, но денег охота однако...
в смысле, как присоединятся? мне лично? или? |
| |
lexa
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 11 окт 05 13:04 |
если не ошибаюсь ваш форум отпочковался именно от рубокса, который спустя некоторое время, не выдержав измены и такого же громкого имени "портал", загнулся перенеся форум на клубинку, так что поэтому я и говорю что вам пора объединяться с кем-нибудь  |
| |
immortal
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 11 окт 05 13:06 |
| да нет, сначала было чтото на политеховском серваке, потом за бутылкой пива Воланду Дохтур предложил доменное имя 35регион точка ру, ну и так собственно началось |
| |
immortal
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 11 окт 05 13:11 |
| вобще одной из цельей ресурса (не только форум)ставилось помощь студентам, незнаю когда это воплотим, но хотелось бы сделать шпоры через вап, чтобы на екзамен можно былобы идти не с кучей бумаги а с мобилой, вобще в мобильном формате файлы сделаны, осталось сделать скрипты и базу для удобства, в этом году я в Питере сессию здавал именно так |
| |
lexa
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 11 окт 05 13:23 |
думаю что никогда не воплотите  |
| |
immortal
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 11 окт 05 13:26 |
Автор: wobla
думаю что никогда не воплотите |
|
:-) что не воплотим? вап сайт? да запросто, говорю хоть сегодня выложу, но без скриптов, а хотелось бы скриптами |
| |
lexa
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 11 окт 05 13:47 |
хех, все так говорят, я вот тоже могу, и тоже хоть сегодня но без скриптов потому как скрипты нафиг не надо, лучше купить себе мобилу с памятью и никакого вапа |
| |
Lizzz
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 11 окт 05 13:53 |
... или смартфон...  |
| |
юг
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 11 окт 05 14:14 |
Автор: immortal вобще одной из цельей ресурса (не только форум)ставилось помощь студентам... |
|
пусть учат, тунеядцы!!! развели тут. |
| |
immortal
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 11 окт 05 14:19 |
Автор: wobla
хех, все так говорят, я вот тоже могу, и тоже хоть сегодня но без скриптов потому как скрипты нафиг не надо, лучше купить себе мобилу с памятью и никакого вапа |
|
ага, но вы забыли что ещё и комп нужен однако, кроме того в сименс м 55 залить можно 3 метра текстов, все билеты по литературе влезают, но для того чтобы влить их туда надо однако комп, дата кабель, настроить софт для обмена и пр. у большинства этого нет. а мобила есть, и с помощью несложных манипуляций это можно на любой мобиле практически (без ГПРС правдо дороже будит) кроме того опрос 1236 питерских студентов показал что пользоватся шпорами: 1. по старинке - 60 % 2. заливать через комп - 5 человек 3. через мобильный инет - остальные 4. ни при каких условиях - 2 человека
конечно варианты ответов немного не такие, там было подробное описание вариантов, а вопрос звучал примерно так: "если бы ввы могли воспользоватся шпоргалками то какой способ для вас былбы наилучшим" делайте выводы |
| |
immortal
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 11 окт 05 14:25 |
Автор: юг
пусть учат, тунеядцы!!! развели тут. |
|
ага, уравнение площади в пространстве до сих пор помню, а нафига оно мне сейчас? |
| |
aka.nyuk
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 11 окт 05 14:26 |
Автор: immortal
что касается контента, контент делают такие юзеры как вы, ну и администрация иногда |
|
Неправда ваша. Форум в первую очередь формирует администрация. Вне зависимости от тематики. Даун админ/модератор просто не привлечет на свой форум адекватных юзеров, только себе подобных. Ну и контент будет соответствующий. |
| |
lexa
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 11 окт 05 14:28 |
у вас осталось три подсказки 1. вопрос залу 2. звонок другу 3. 50x50 |
| |
|