|
|
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 янв 13 23:49 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Было б за кого... |
|
эххх... и не говори... |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 янв 13 23:55 |
Автор: Лесси
эххх... и не говори... |
| ыыы-вот ани вас ниспрасили... |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 янв 13 23:56 |
родительского благословения дак не дам! |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 янв 13 23:58 |
Автор: anakhoret ыыы-вот ани вас ниспрасили... |
|
Слишком хорошо живут потому спрашивают. Люди свалили на старшую дочь весь дом и двух младших. С формулировкой "Заипет - быстрей замуж выскочит и это будет ей облегчением и в радость!" Чет вот даже и поспорить не могу.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 янв 13 23:59 |
школьница занимаясь секасом думаит-тока бы мама ниузнала... любовница-токабы низалитеть... жына-паталок белить нада... |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 янв 13 00:01 |
Автор: гость
Слишком хорошо живут потому спрашивают. Люди свалили на старшую дочь весь дом и двух младших. С формулировкой "Заипет - быстрей замуж выскочит и это будет ей облегчением и в радость!" Чет вот даже и поспорить не могу.
SNeKa |
|
о таких людях, пожалуй, в газетах писать надо
а ей как? при такой интенсивности о глупостях то есть когда думать? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 янв 13 00:06 |
Автор: Лесси
а ей как? при такой интенсивности о глупостях то есть когда думать? |
|
Честно говоря не знаю. Закрытая достаточно, но девочка. Имеет все шансы на идеальную жену по домострою. То есть если и заплачет - муж этого не увидит. И орать на мужа не будет - сам скотина приползет извиняться. Ему даже слова не скажут.
Короче время покажет. Пока выглядит жестко, но правильно.
SNeKa |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 янв 13 00:07 |
Честно говоря не знаю. Закрытая достаточно, но девочка. Имеет все шансы на идеальную жену по домострою. То есть если и заплачет - муж этого не увидит. И орать на мужа не будет - сам скотина приползет извиняться. Ему даже слова не скажут.
SNeKa |
|
ыыыыы портрет-то какой знакомый нарисовал |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 янв 13 00:09 |
Автор: Уродец
ыыыыы портрет-то какой знакомый нарисовал |
|
Знакомый не ты. Твоих дочерей я не знаю. У меня минимум три семьи знакомых с тремя девками.
SNeKa |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 янв 13 00:12 |
Знакомый не ты. Твоих дочерей я не знаю. У меня минимум три семьи знакомых с тремя девками.
SNeKa |
|
я имею ввиду, что знаю одну даму, которая полностью подходит под твое описание. В смысле она уже замужем и обладает вот именно такими качествами. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 янв 13 00:22 |
Автор: Уродец
я имею ввиду, что знаю одну даму, которая полностью подходит под твое описание. В смысле она уже замужем и обладает вот именно такими качествами. |
|
А. Ок! И как дама? Скорее пугает или скорее радует?
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 янв 13 00:25 |
Короче время покажет. Пока выглядит жестко, но правильно.
SNeKa |
|
а учиться успевает? у нас вот окромя учебы ни на что вообще в плане воспитания времени нету... а еще б иностранный язык как-то загрузить |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 янв 13 00:25 |
Автор: bestfriend погуляааал... |
|
о, кстати, жесть..сегодня днем вспомнил, что вчера, падая на диван, писал стих..а так как обычно я их в смски записываю, проверил телефон - пусто..Помню вот, что стих-то неплохой, смирился, решил, что приснилось просто.. А щас посуду мою, в т.ч. бокалы ну и вспомнил, что не в состоянии был печатать смс и тупо надиктовал в диктофон..прослушал аудиозапись.. сильно, обязательно допишу.. |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 янв 13 00:28 |
| тебе точно 28? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 янв 13 00:31 |
Автор: bestfriend
о, кстати, жесть..сегодня днем вспомнил, что вчера, падая на диван, писал стих..а так как обычно я их в смски записываю, проверил телефон - пусто..Помню вот, что стих-то неплохой, смирился, решил, что приснилось просто.. А щас посуду мою, в т.ч. бокалы ну и вспомнил, что не в состоянии был печатать смс и тупо надиктовал в диктофон..прослушал аудиозапись.. сильно, обязательно допишу.. |
|
распугаешь девок то |
| |
|