|
|
|
Лучший хостинг на халяву... Добавлено: 7 окт 05 14:12 |
Не секрет, что parking.ru является лучшим и самым дорогим Windows хостингом. Дак вот есть у них такая акция : Бесплатный хостинг для интересных ресурсов на PARKING.RU. Ссылка :http://www.parking.ru/hosting_add.asp
Короче, я отправил заявку со своим ресурсом : www.TrueMind.ru , делая упор, что написан он на ASP.NET 2.0 и на наличие веб сервисов.
Пришло письмо:
Наше руководство приняло решение о предоставлении Вам бесплатного хостинга. Для того, чтобы его получить, Вам необходимо зарегистрироваться в нашей системе http://hosting.parking.ru и в автоматическом режиме добавить себе те услуги, которые Вам необходимы. После этого прислать логин, с которым Вы зарегистрировались в системе для того, чтобы мы могли "обнулить" стоимость услуг для Вас.
В итоге я набрал себе услуг на $170 в месяц и ничего не буду платить.
Как я знаю такое же сотрудничество заключено с сайтами : sql.ru , gotdotnet.ru, rsdn.ru, aspnetmaina.ru ....
Пишите может вашим ресурсам тоже будет халява...
Вопрос в тему : какой хостинг у воблы? |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Лучший хостинг на халяву... Добавлено: 7 окт 05 15:00 |
это нахаляву только потому что у тебя сайт в тему... и такое можно найти не только у паркинга, другие хостеры тоже так делают в рекламных целях
вобле даже с .net2 это вряд ли обломится
> какой хостинг у воблы? Windows 2003 |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Лучший хостинг на халяву... Добавлено: 8 окт 05 12:48 |
Автор: wobla > какой хостинг у воблы? Windows 2003 |
|
В смысле сам себя хостишь? В смысле свой сервак? |
| |
lexa
 | |
На: Лучший хостинг на халяву... Добавлено: 8 окт 05 12:51 |
зачем же для такого маленького сайтика свой сервак? shared hosting |
| |
Lynx
 | |
На: Лучший хостинг на халяву... Добавлено: 8 окт 05 13:27 |
По-моему, вобла давно знает и про этого хостера и про эту акцию, его сайт не подходит по тематике. mnp, скажи, у тебе есть доступ к SQL Server/у? |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Лучший хостинг на халяву... Добавлено: 8 окт 05 14:19 |
| Ну так-то видал сайты и в разы меньше, хостящиеся дома, в кладовке, на специальных серверах. У богатых свои причуды... :-) |
| |
lexa
 | |
На: Лучший хостинг на халяву... Добавлено: 8 окт 05 17:36 |
nyuk, дома в кладовке - это от бедности  |
| |
|
На: Лучший хостинг на халяву... Добавлено: 8 окт 05 21:34 |
Автор: Lynx
mnp, скажи, у тебе есть доступ к SQL Server/у? |
|
есть все ... вот ссылка http://hosting.parking.ru/ все тарифные планы мне доступны бесплатно...
я вот набрал все помаксимуму, из жадности наверное, хотя некоторые совсем не использую (например Windows® SharePoint Services) |
| |
Lynx
 | |
На: Лучший хостинг на халяву... Добавлено: 9 окт 05 03:59 |
молодец, надо было мне тоже SQL Server у них просить  впрочем, когда платишь, у тебя есть гарантия, что хостинг не отберут, раз уж уплачено, так что я думаю, что вобле не имеет смысла идти на эту халяву. с другой стороны уже почти 1.5 года с парнями из parking.ru и ничего, им не жалко, покамест не прогнали  |
| |
lexa
 | |
На: Лучший хостинг на халяву... Добавлено: 10 окт 05 14:40 |
| да ну, че им... если на сервере есть сто сайтов, то пять "лишних" с нулевой (с точки зрения провайдера) посещаемостью их не убьют - к тому же вы их чуть-чуть рекламируете, чего коммерческие сайты не делают |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Лучший хостинг на халяву... Добавлено: 10 окт 05 15:12 |
Автор: wobla
nyuk, дома в кладовке - это от бедности |
|
Это не от бедности, это от дурости. Пусть за трафик платишь из своего кармана немалые бапки вологодскому провайдеру, пусть канал падает периодически. Зато гордость просто распирает "Своё!" По-крайней мере я именно с таким случаем сталкивался. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|