Блоги. ...а я, может, не хочу никакие страницы переворачивать... К записи Добавлено: 27 дек 12 20:52
Цитата:
Автор: Лесси так я и говорю, тебе виднее, когда старость наступает )
так она и наступает когда начинаешь оглядываться назад, вспоминать как было хорошо раньше и как хреново теперь )) сделай наоборот, рекомендую мульт посмотреть о панде кунг-фу, там черепаха хорошо говорит: прошлое - забыто, грядущее - закрыто, настоящее - даровано, живи так и будет тебе щастье ))
Блоги. ...а я, может, не хочу никакие страницы переворачивать... К записи Добавлено: 27 дек 12 23:32
Цитата:
Автор: psih
так она и наступает когда начинаешь оглядываться назад, вспоминать как было хорошо раньше и как хреново теперь )) сделай наоборот, рекомендую мульт посмотреть о панде кунг-фу, там черепаха хорошо говорит: прошлое - забыто, грядущее - закрыто, настоящее - даровано, живи так и будет тебе щастье ))
Блоги. ...а я, может, не хочу никакие страницы переворачивать... К записи Добавлено: 28 дек 12 14:27
ну, значит у меня лет с 10 детство... а вообще, ну да, все правильно наверное, но прошое забыто именно когда оно именно ЗАБЫТО, а не когда тебе о нем постоянно напоминают