|
|
|
На: Про игрушки... Добавлено: 21 дек 12 13:28 |
А лопата у меня кстати полной длинны, только сам штык чуть меньше садовой.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 21 дек 12 13:40 |
Автор: гость А лопата у меня кстати полной длинны, только сам штык чуть меньше садовой.
SNeKa |
|
у нас с тобой просто разные представления о полной длине садовой лопаты. У меня длина черенка 1,2 м |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 21 дек 12 13:47 |
Автор: гость Вот эта хрень с пальцем и есть. Шакл этот. Не лезут они в мои петли. А узла на тросе нет. Он вплетен обратно в себя же.
SNeKa |
| Странно как то. Как нить приеду посмотреть почему у тебя не лезет... |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 21 дек 12 13:53 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Странно как то. Как нить приеду посмотреть почему у тебя не лезет... |
|
пусть лучше он к тебе приедет |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 21 дек 12 13:58 |
Да это легко объяснимо как и почему. Просто если я сниму защиту кртера и выправлю петлю, то мне нельзя ездить там, где нужен трос. А если ездить там, где я езжу - петля очень быстро зарихтовывается заподлицо с защитой. Короче понятной фотки не нашел. Но там все очень просто.
SNeKa |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 21 дек 12 14:12 |
А представления о лопате - наверное да. У меня вся лопата как раз на ширину багажника. Так то где то примерно так же наверное.
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 21 дек 12 14:53 |
Естественно, ночью я не нашел в себе сил погреть машину.. Сейчас с надеждой 50/50 попытался..с 20й попытки завелась |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 21 дек 12 15:54 |
Автор: bestfriend Естественно, ночью я не нашел в себе сил погреть машину.. Сейчас с надеждой 50/50 попытался..с 20й попытки завелась |
| Сигналка с запуском по таймеру-температуре тебя спасет. Хотя лучше всего вебасту, но она дорогая и жрет аккумулятор.
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 21 дек 12 15:59 |
| Ну пока даже не знаю..устал я в него все деньги вкладывать..девочка меньше кушала, чем машина.. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 21 дек 12 17:07 |
Ну так как в пословице, любишь кататься - люби и саночки возить... Ну как бы перефразируя немного, владеешь авто - содержи его. Да, содержание авто достаточно затратно. Тут выбираешь сам пешком-автобусом-автомобилем. Хотя есть еще велосипеды.
По себе скажу, прежде чем купить авто, смотрел сколько обойдется мне его годовое содержание, включая резину,топливо и проч. Вообще мне проще на такси каждый день ездить на работу с работы, даже дешевле... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 21 дек 12 21:45 |
Многим дешевле..но машина, она машина По себе скажу, покупал кота в мешке из белоруссии, вот и купил мертвый движок, ТНВД, подвеску, электрику, выхлопную систему..вобщем-то, практически все пришлось менять.. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 21 дек 12 22:39 |
Автор: bestfriend Многим дешевле..но машина, она машина По себе скажу, покупал кота в мешке из белоруссии, вот и купил мертвый движок, ТНВД, подвеску, электрику, выхлопную систему..вобщем-то, практически все пришлось менять.. |
|
романтик |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 21 дек 12 22:45 |
Автор: Уродец
романтик |
|
Зато регулярный секс |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 21 дек 12 23:22 |
Автор: bestfriend
Зато регулярный секс |
|
аааа, а я то думал, про кого ты писал, что мол должно рядом ворочаться и про незаведенный будильник жаловаться |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 21 дек 12 23:27 |
ну эта то не рядом, эта обычно сверху |
| |
|