Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Про игрушки...
Ekaterina35
На: Про игрушки...  
Добавлено: 20 дек 12 15:38
Знакомых.. на столько близких чтобы попросить их оторваться от своих дел и срочно ехать мне заводить машину- нет!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 дек 12 15:49
Цитата:
Автор: Ekaterina35
Знакомых.. на столько близких чтобы попросить их оторваться от своих дел и срочно ехать мне заводить машину- нет!

Екатерина, с этим надо срочно что-то делать.
А то даже у Бестфренда есть такие знакомые мужчины, а у Вас получается нет

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 дек 12 15:51
Цитата:
Муж не в счет?

[Ответ][Цитата]

Ekaterina35
Добавлено: 20 дек 12 16:06
к сожалению, не замужем)))

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 дек 12 16:10
воооот...

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.250.160
Добавлено: 20 дек 12 16:13
Цитата:
Автор: Лесси
воооот...

Зато у нее с аккумулятором на поипаццо имеется

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 дек 12 16:32
Цитата:
Автор: гость

Зато у нее с аккумулятором на поипаццо имеется

SNeKa

смеяться после слова "холодильник"

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 20 дек 12 16:34
Цитата:
Ну дак мужжики то нынче не те я же почти у подъезда все это вытворяла! ну вот, картина была следующая- маленькая девочка усердно ковыряется в машине, пыхтит, старается чтото там сотворить, а мимо проходят и просто удивленно смотрят на эту "картину" и все.... и даже никто не предложил помощи.. хотя народу в 19.00 в довольно большом и оживленном дворе была куууча!
Насчет помощи. Просить помощи ни сколько не зазорно, это раз. Два, могу сказать по себе, если стоит к примеру авто на аварийке, а человек вместо того чтоб стоять на дороге и показывать всем видом что нужна помошь, сидит закрывшись в ней, то я к примеру не остановлюсь. Ни чего сложного нет, прикрепить трос к авто и с тросом в руке стоять. Мне кажется, что в таком случае, сразу найдется помощник дернуть. Опять же кроме нашего, есть еще один форум www.auto35.ru просить там о помощи гораздо эффективней. Больше шансов, что найдется тот, кто живет в соседнем с тобой дворе. Тем более незамужней девушке...

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.140.203
Добавлено: 20 дек 12 17:54
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Ни чего сложного нет, прикрепить трос к авто и с тросом в руке стоять. Мне кажется, что в таком случае, сразу найдется помощник дернуть.

У большинства нет троса, проводов, канистры и прочих полезных штук.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 20 дек 12 18:43
Цитата:

SNeKa
А почему человек у которого их нет, думает что у других они просто обязаны быть? ИМХО "соломинку" в таких случаях каждый владелец авто обязан иметь.

Я о себе любимом, у меня к примеру есть динамическая стропа, чтоб доставать свой авто из разных жоп. Стоит она 3,5т.р. Нагрузка рывковая 9тонн. Я на ней не таскаю и легкие авто не дергаю т.к. оторвет все к чертям, да и еще мне это все прилетит, да и нельзя ее по асфальту волочить. нах-нах это надо... Правда не так давно приобрел канатик дешевый (но проверенный), полиамидный, с нагрузкой 6тонн. Как раз для таких случаев как сегодня. Ну чтоб не жалко было его по асфальту трепать, да и как правило большинство едущих на веревке, хоть раз, да наедут колесом на него во время движения.

И насчет лопаты в авто. Снека, ты не поверишь на что способен человек с саперной лопаткой в критических ситуациях, народ в войну пушки-танки закапывал. И ведь места не много занимает, но зачем она городскому жителю... И пара теплых вещей в багажнике тож нафиг не нать. Вон Мебельщик сегодня рассказал ужас. Человек на трассе заглох. 300км до города, Иркутская область. мороз -35... чуть не замерз.

Хотя о чем это все я тут, у многих даже огнетушителей исправных в машине нет. Раньше хоть гаишники трепали при прохождении ТО, а сейчас так и не спрашивают.

[Ответ][Цитата]

chocolad
Добавлено: 20 дек 12 20:57
Цитата:

SNeKa

ну в моей букашке так и трос,и провода,и насос А лопатой так в свою первую зиму на колесах воспользоваться и не пришлось,но багажник наверно прозрачный временами,все пригодилось

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 20 дек 12 21:25
А трос это такая цветная ленточка с крючочками?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 20 дек 12 21:34
я от думаю...а еслип она ф минеюпке вышла?Мужыки нетокап аккум сняли,и иё бы тож...до дому донесли...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 20 дек 12 21:50
не-е-еее они б тилипоны достали и снимать стали. А потом в ютубик выложили.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 20 дек 12 21:52
Цитата:
Автор: anakhoret
я от думаю...а еслип она ф минеюпке вышла?Мужыки нетокап аккум сняли,и иё бы тож...до дому донесли...

вот кста интересная моделька
http://vsyako-razno.ru/27637-kak-ranshe-nosili-yubki-5-foto.html

[Ответ][Цитата]

Стр.87 (107) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>