|
|
Лесси
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 9 окт 05 22:28 |
Автор: Lord_MonstRus
хе-хе, а висповцы-это кто? А вот на счет совместного посидения где-нибудь за кружечкой пива можно и пообсуждать на самом деле... |
|
хи-хи... а кого из наших вы бы допустили до совместного пивопития? Огласите, пожалуйста, весь список, а то вдруг кто губу раскатает из тех, кто замечен в "поношениях"  |
| |
| |
|
| |
|
На: 35region протух совсем! Добавлено: 9 окт 05 23:40 |
| неинтересный у них форум, а в жизни? |
| |
Lord_MonstRus
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 9 окт 05 23:45 |
| а всех кого не знаю, а не знаю почти никого....и вообще я умею быстро прощать...а те, кто прийдет, наверняка плохо о регионе не думают....иначе зачем и приходить....на грубости зачем нарываться... |
| |
Лесси
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 9 окт 05 23:50 |
так-то звучит угрожающе  |
| |
|
На: 35region протух совсем! Добавлено: 9 окт 05 23:51 |
| Где грубости? Кроме личного - форум действительно неинтересный, даже на тему про www.wobla.ru никто за день не ответил. |
| |
|
На: 35region протух совсем! Добавлено: 9 окт 05 23:53 |
| бугага |
| |
Лесси
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 9 окт 05 23:57 |
а че, была така тема? А я и не знала Кинь ссылочку. хоть слазю посмотрю, че да как...  |
| |
долька_а
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 10 окт 05 05:45 |
| Здраствуйте! Я с форума 35регион. А вот я согласна, что сайт протух и скоро загнется! Никому ничего не надо потому что. Администратор вообще в последнее время не появляется, да и посетителей не очень много. Lord_MR, меняй ситуацию, представитель администрации ты наш! А вот то, что деньги были выбиты из гос структур - это неправда. А вообще кто эти политеховцы? С какого факультета хотя бы? |
| |
Лесси
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 10 окт 05 08:28 |
Блин, ребята! А вы свои проблемы там решить не можете? Не, мне так--то не жалко... Просто, насколько мне известно, там у вас каждое выяснение чего-либо в конечном итоге скатывается на личности, а тут бы этого не хотелось  |
| |
|
На: 35region протух совсем! Добавлено: 10 окт 05 08:41 |
Кто тебе это говорил, чудо? Регион вообще-то развивался сам, я например, не вижу, да что там-знаю, чтобы если бы там были дикие вложения бабла, регион давно бы вас подмял десять раз.. Хотя бы проспонсировав вечеруху или сейшн в каком-нибудь клубе. А насчет "поковырялись чуть и забили" - тут ты прав, только сам то как думаешь, могут быть у людей проблемы поважней сайта в интернете? Или ты уже все мозги проонлайнил? С уважением, один из админов, ANDRE.
И педик ты сам, кстати. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 10 окт 05 09:31 |
| Вобла, я конечно, толерантно отношусь к представителям секс меньшинств. но чувствую здесь счас начнется, поэтому прошу перенеси данную ветку в раздел про секс. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 10 окт 05 09:33 |
Дак я чёта не понял, у нас совместное пивопитие намечается или махаловка "форум-на-форум"?  |
| |
юг
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 10 окт 05 09:34 |
оле, каменты рулят!   |
| |
Край
 | |
На: 35region протух совсем! Добавлено: 10 окт 05 09:55 |
Автор: aka.nyuk
Дак я чёта не понял, у нас совместное пивопитие намечается или махаловка "форум-на-форум"?  |
|
Нюк, ты за кого? )) |
| |
|
На: 35region протух совсем! Добавлено: 10 окт 05 10:45 |
' + + Ох нифига себе...
Оказывается я блин ваще кучу денег загрёб? круто! просто великолепно! Госструктуры говорите? тоже хорошо! Педики? - ахуеть.... Блин... что за муть несёте? народ? Да, сайт сейчас редко обновляется... пишется новый движок и готовиться полное обновление контента + к этому я ещё сессию не закрыл! Пива попить? нет желания после такой поливки грязью...
Администратор 35регион.ру мультимиллионер из госструктур voland |
| |
|