|
|
Штольц
 | |
Новости. Преподавателя Вологодского института права и экономики будут судить за изнасилование студентки К новости Добавлено: 17 дек 12 21:28 |
| Есть у меня подозрение, что все было по обоюдному согласию, но студентки они такие - хитрые. |
| |
| |
|
| |
Грека
 | |
Новости. Преподавателя Вологодского института права и экономики будут судить за изнасилование студентки К новости Добавлено: 17 дек 12 21:32 |
Автор: Штольц Есть у меня подозрение, что все было по обоюдному согласию, но студентки они такие - хитрые. |
|
С такими мыслями надо к психологу! |
| |
|
Новости. Преподавателя Вологодского института права и экономики будут судить за изнасилование студентки К новости Добавлено: 17 дек 12 23:15 |
| А ещё в этом деле интрига есть. Что там этот препод такое со студенткой выделывал, если ему кроме изнасилования, еще и отдельно развратные действия вменяют |
| |
бэстфренд
 | |
Новости. Преподавателя Вологодского института права и экономики будут судить за изнасилование студентки К новости Добавлено: 17 дек 12 23:17 |
| Хитрые-хитрые..много примеров. |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Преподавателя Вологодского института права и экономики будут судить за изнасилование студентки К новости Добавлено: 24 дек 12 20:38 |
а бывшего замглавы колонии уже осудили Бывший замглавы колонии, из которой прошлой весной на вертолете сбежал заключенный, отсидит четыре года за взяточничество и злоупотребление должностными полномочиями. Такое решение принял суд Вологодской области. По данным следствия, Александр Белоликов фактически поспособствовал побегу уголовника Александра Шестакова. В общей сложности Белоликов получил от осужденного почти 30 тыс. рублей http://www.gazeta.ru/social/2012/12/24/4904853.shtml |
| |
anakhoret
| |
Новости. Преподавателя Вологодского института права и экономики будут судить за изнасилование студентки К новости Добавлено: 24 дек 12 21:30 |
палучаеццо-студентке пересдача,а препаду низачод. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Новости. Преподавателя Вологодского института права и экономики будут судить за изнасилование студентки К новости Добавлено: 24 дек 12 22:44 |
Автор: anakhoret палучаеццо-студентке пересдача,а препаду низачод. |
| ты когда ко мне придешь, спроси про эту историю.. |
| |
Лесси
 | |
Новости. Преподавателя Вологодского института права и экономики будут судить за изнасилование студентки К новости Добавлено: 24 дек 12 22:48 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ ты когда ко мне придешь, спроси про эту историю.. |
|
а я? а я?  |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Новости. Преподавателя Вологодского института права и экономики будут судить за изнасилование студентки К новости Добавлено: 24 дек 12 23:00 |
Автор: Лесси
а я? а я? |
| Тебе незачем. Ты и так всю официальную информацию можешь добыть. Нафига тебе мои домыслы? |
| |
Лесси
 | |
Новости. Преподавателя Вологодского института права и экономики будут судить за изнасилование студентки К новости Добавлено: 24 дек 12 23:13 |
ага, в официальной информации все официально и согласовано. и больше чем пресс-служба выдала уже никто ничего не расскажет((
|
| |
бэстфренд
 | |
Новости. Преподавателя Вологодского института права и экономики будут судить за изнасилование студентки К новости Добавлено: 24 дек 12 23:18 |
в телевизоре сказки за любовь и машины.. к следокам надо за правдой.. |
| |
Штольц
 | |
Новости. Преподавателя Вологодского института права и экономики будут судить за изнасилование студентки К новости Добавлено: 25 дек 12 06:36 |
| Негоже в газетах непроверенные факты печатать |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Новости. Преподавателя Вологодского института права и экономики будут судить за изнасилование студентки К новости Добавлено: 25 дек 12 11:28 |
Автор: Штольц Негоже в газетах непроверенные факты печатать |
| Ага, только и читаешь проверенные факты, которые перевернули с ног на голову при этом исказив суть. Тем более что если написать, мол по мнению КЛЮЧНИКА вопрос обстоит совсем по другому, то все можно, это ж только мое мнение которое озвучил журналист.
|
| |
Штольц
 | |
Новости. Преподавателя Вологодского института права и экономики будут судить за изнасилование студентки К новости Добавлено: 25 дек 12 11:42 |
| Да кто-ж против. Только мнений можно насобирать массу. Вот так рождаются легенды о конце света. |
| |
Лесси
 | |
Новости. Преподавателя Вологодского института права и экономики будут судить за изнасилование студентки К новости Добавлено: 25 дек 12 12:14 |
ага, и претензии по суду - тоже к тебе |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|