|
|
|
Турнир по поиску в инете. Добавлено: 5 окт 05 17:23 |
Собственно, кто участвовал? Какие результаты? Я кстати участвовал, прошел в финальную часть... |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Турнир по поиску в инете. Добавлено: 5 окт 05 17:29 |
| Поздравляю |
| |
lexa
 | |
На: Турнир по поиску в инете. Добавлено: 5 окт 05 17:46 |
я, кстати, тоже хотел спросить, но утром посмотрел сайт кубка и передумал :-)
на http://www.kubok.itcraft.ru/index.php?id=itog опубликованы результаты первой игры, результатов второй еще почему-то нет... судя по преобладающему кол-ву участников с 1 баллом, качество игроков оставляет желать лучшего. Опять же ни слова о кол-ве принявших. Главный приз представлен как-то туманно - "подключение от квантума" (навсегда?) и не указаны призы для второго и третьего победителя, получается игра ради игры. |
| |
|
На: Турнир по поиску в инете. Добавлено: 6 окт 05 15:26 |
| да с призами непонятно, и то что общее количество участников не отображено тоже плохо. |
| |
lexa
 | |
На: Турнир по поиску в инете. Добавлено: 6 окт 05 15:51 |
| А как ни странно, сам Яндекс уже начал всероссийский конкурс. |
| |
lexa
 | |
На: Турнир по поиску в инете. Добавлено: 7 окт 05 17:00 |
Пресс-конференция, посвященная итогам первого вологодского регионального конкурса по поиску информации в Интернет, проводимого по лицензии и при поддержке Яndex, пройдет завтра в Вологде в конференц-зале комплекса «Ключ»
http://wobla.ru/news/1024000.aspx |
| |
|
На: Турнир по поиску в инете. Добавлено: 8 окт 05 07:40 |
| финал перенесли в компьютерный клуб Люмьер ... за день до проведения... |
| |
lexa
 | |
На: Турнир по поиску в инете. Добавлено: 8 окт 05 12:29 |
| наверное, чтоб меньше участников смогло прийти |
| |
|
На: Турнир по поиску в инете. Добавлено: 8 окт 05 21:42 |
короче закончилось все, почему то нигде не могу найти официальных результатов поэтому пишу тут.
1 - дедушка из москвы (профессор, препадает в МГУ Методы поиска в интернете) 2 - мужик из питера (тоже участвовал во всяких подобных акциях) 3 - наш парень (ответил на 7 вопросов)
Правило было : выигрывает тот кто быстрее отетит на все вопросы сам я ответил на 5 вопросов. Было очень несколько сложных вопросов на которых многие сидели по пол часа, я вот например сидел минут 30 на 2 вопросе, ну и на последнем стока же...
Впечатления положительные, организация была на уровне...
Дедушка из Москвы клево оговорился назвав Concept Logic - Контрацепт ложик ))) а еще владелец люмьера, сказал что его клуб предназначен для геев, но потом исправился - геймеров ))) |
| |
lexa
 | |
На: Турнир по поиску в инете. Добавлено: 8 окт 05 22:02 |
забавно :-) в ключ стало быть не ходил? |
| |
|
На: Турнир по поиску в инете. Добавлено: 8 окт 05 22:40 |
| нет, туда тока 3 первых позвали |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |