Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Блоги. Обычное путешествие на фабричку. Сегодня 15 декабря, если что :). Неделя до католического Рождества.
Kitaisky_homyak
Блоги. Обычное путешествие на фабричку. Сегодня 15 декабря, если что :). Неделя до католического Рождества.  К записи
Добавлено: 15 дек 12 13:45
Цветочки, гуси-гуси гагага, бананы и всякая желехная ерунда.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Блоги. Обычное путешествие на фабричку. Сегодня 15 декабря, если что :). Неделя до католического Рождества.  К записи
Добавлено: 15 дек 12 13:58
Сразу видать охвиснава зафсихдатая....робочих нисфотал.минус балл!

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 15 дек 12 14:07
Я нагрянул сразу после обеда. Сроки затянули. Они попытались вместо моего заказа быстренько пропустить другой. Хозяин только что отъехал. Рабочие стушевались и сделали вид, что не при делах . На фрезере там стоит не мой радиатор с запилом от фрезы . В общем, народ пошёл курить, а единственный, кто работал - показал усердие - от маленького сверловочного станка отварил от стола приваренный туда кондуктор, зачистил стол болгаркой и стал приваривать другой кондуктор. Я сначала о...ел, но потом понял фишку - в общем, столик у станочка маленький, зажимами большой кондуктор не закрепить. Ну, испоганят они столик - купят новый, это здесь копейки. А так, на сварке, конечно тоже хорошо стоит ))).

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 15 дек 12 14:17
...тепло у вас тама....своличи.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 15 дек 12 14:35
Доложил я в конце поста фотки рабочих и хозяина. Раньше снимал.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 15 дек 12 15:22
Цитата:
Автор: Kitaisky_homyak
Доложил я в конце поста фотки рабочих и хозяина. Раньше снимал.
плюс балл...во мазоль наел,рожа пралитарская...

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 15 дек 12 20:27
Цитата:
Автор: anakhoret
плюс балл...во мазоль наел,рожа пралитарская...

Да, вполне себе пролетарский мужик. Считает, что хитрый. Любит правильный Тегуаньинь. Но у меня сорта гораздо лучше . Иногда притаскиваю, заваривает.

Если бы все китайцы были такими "хитрыми" - жилось бы гораздо спокойнее. У него всё написано на лице.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 16 дек 12 03:49
Между прочим, пилит и гнёт трубы уже 6 лет в качестве хозяина. Так что с этим у него все нормально. Теперь вот ещё и сверлить качественно будет .

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице