|
|
Kitaisky_homyak
 | |
Блоги. Обычное путешествие на фабричку. Сегодня 15 декабря, если что :). Неделя до католического Рождества. К записи Добавлено: 15 дек 12 13:45 |
| Цветочки, гуси-гуси гагага, бананы и всякая желехная ерунда. |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
Блоги. Обычное путешествие на фабричку. Сегодня 15 декабря, если что :). Неделя до католического Рождества. К записи Добавлено: 15 дек 12 13:58 |
Сразу видать охвиснава зафсихдатая....робочих нисфотал.минус балл! |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Блоги. Обычное путешествие на фабричку. Сегодня 15 декабря, если что :). Неделя до католического Рождества. К записи Добавлено: 15 дек 12 14:07 |
Я нагрянул сразу после обеда. Сроки затянули. Они попытались вместо моего заказа быстренько пропустить другой. Хозяин только что отъехал. Рабочие стушевались и сделали вид, что не при делах . На фрезере там стоит не мой радиатор с запилом от фрезы . В общем, народ пошёл курить, а единственный, кто работал - показал усердие - от маленького сверловочного станка отварил от стола приваренный туда кондуктор, зачистил стол болгаркой и стал приваривать другой кондуктор. Я сначала о...ел, но потом понял фишку - в общем, столик у станочка маленький, зажимами большой кондуктор не закрепить. Ну, испоганят они столик - купят новый, это здесь копейки. А так, на сварке, конечно тоже хорошо стоит ))). |
| |
anakhoret
| |
Блоги. Обычное путешествие на фабричку. Сегодня 15 декабря, если что :). Неделя до католического Рождества. К записи Добавлено: 15 дек 12 14:17 |
...тепло у вас тама....своличи. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Блоги. Обычное путешествие на фабричку. Сегодня 15 декабря, если что :). Неделя до католического Рождества. К записи Добавлено: 15 дек 12 14:35 |
Доложил я в конце поста фотки рабочих и хозяина. Раньше снимал.
|
| |
anakhoret
| |
Блоги. Обычное путешествие на фабричку. Сегодня 15 декабря, если что :). Неделя до католического Рождества. К записи Добавлено: 15 дек 12 15:22 |
Автор: Kitaisky_homyak Доложил я в конце поста фотки рабочих и хозяина. Раньше снимал. |
| плюс балл...во мазоль наел,рожа пралитарская... |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Блоги. Обычное путешествие на фабричку. Сегодня 15 декабря, если что :). Неделя до католического Рождества. К записи Добавлено: 15 дек 12 20:27 |
Автор: anakhoret плюс балл...во мазоль наел,рожа пралитарская... |
|
Да, вполне себе пролетарский мужик. Считает, что хитрый. Любит правильный Тегуаньинь. Но у меня сорта гораздо лучше . Иногда притаскиваю, заваривает.
Если бы все китайцы были такими "хитрыми" - жилось бы гораздо спокойнее. У него всё написано на лице.  |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Блоги. Обычное путешествие на фабричку. Сегодня 15 декабря, если что :). Неделя до католического Рождества. К записи Добавлено: 16 дек 12 03:49 |
Между прочим, пилит и гнёт трубы уже 6 лет в качестве хозяина. Так что с этим у него все нормально. Теперь вот ещё и сверлить качественно будет . |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|