|
скив
 | |
На: КП: Совершил подвиг? Получи 2 тысячи рублей! Добавлено: 25 авг 04 17:11 |
хм. скажем так - если бы там был я, то скорее всего ломанулся бы подальше чем быстрее тем лучше... ну не знаю я как гранату зажимать!!! вообще не представляю!!! так что шансов у меня стать героем? ну, разве что посмертно. грудью на амбразуру. но это уж нафик. а насчет награды? в самом деле - или совсем бы не давали денег, чтобы не подводить под сравнение с ЛЕСНИКОМ, или нормально бы наградили, отобрав все у того же лесника тысяч 10... Бред ведь! типа у ментовки денег нет, а вот зато администрация может заплптить 20 тыс. !!!! Уж слишком на отмывание бабок похоже уроды в общем, или просто сами так охренели, что ступили и не подумали... Короче ЛАЖА. |
| |
|
|
|
Бренда
 | |
На: КП: Совершил подвиг? Получи 2 тысячи рублей! Добавлено: 25 авг 04 20:59 |
Я думаю, что когда он это делал, о деньгах думал меньше всего. Но наши правоохранительные структуры не ценят своих сотрудников. Но в общем многое зависит от начальства... |
| |
DonPadlo
 | |
На: КП: Совершил подвиг? Получи 2 тысячи рублей! Добавлено: 26 авг 04 13:39 |
Подытожим : чел тормоз, меты - козлы. |
| |
скив
 | |
На: КП: Совершил подвиг? Получи 2 тысячи рублей! Добавлено: 26 авг 04 14:36 |
Автор: Don Padlo Подытожим : чел тормоз, меты - козлы. |
|
какой интересный итог..... не догоняю - причем тут "меты - козлы"? или это именно "меты", а не "менты"?  |
| |
|
На: КП: Совершил подвиг? Получи 2 тысячи рублей! Добавлено: 26 авг 04 15:13 |
А ты что ж не в этой же сфере работаешь |
| |
DonPadlo
 | |
На: КП: Совершил подвиг? Получи 2 тысячи рублей! Добавлено: 26 авг 04 15:35 |
Автор: скив какой интересный итог..... не догоняю - причем тут "меты - козлы"? или это именно "меты", а не "менты"? |
|
Это не мой итог (отмазка от ментов) , это Ваш итог  |
| |
Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|