|
|
Штольц
 | |
Новости. В аварии на 87 километре трассы Вологда-Новая Ладога погиб человек К новости Добавлено: 10 дек 12 14:06 |
| Ёксель-моксель. Читал, что ДТП произошло около половины второго в Шекснинском районе. А ведь я в это время там и ехал. |
| |
| |
|
| |
|
Новости. В аварии на 87 километре трассы Вологда-Новая Ладога погиб человек К новости Добавлено: 10 дек 12 18:06 |
Вестник смерти. Второй раз уже у тебя так. |
| |
|
Новости. В аварии на 87 километре трассы Вологда-Новая Ладога погиб человек К новости Добавлено: 11 дек 12 09:41 |
| Ага, и еще человек 50 там ехало, и все вестники. |
| |
Лесси
 | |
Новости. В аварии на 87 километре трассы Вологда-Новая Ладога погиб человек К новости Добавлено: 11 дек 12 13:22 |
ну, есть теория об особо опасных периодах жизни. Надо типа несколько молебнов за здравие заказать, лучше в монастыре.... Хотя - изотерика все это. У меня такие "вестники" по карте судьбы осенью 2010 года были Удачливее периода в своей жизни за последнее время чета не припомню |
| |
|
Новости. В аварии на 87 километре трассы Вологда-Новая Ладога погиб человек К новости Добавлено: 11 дек 12 13:42 |
Ты не поняла. Это ОН был вестником. Ну или ты в твоем случае.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
Новости. В аварии на 87 километре трассы Вологда-Новая Ладога погиб человек К новости Добавлено: 11 дек 12 13:53 |
не, я в своем случае вестником не бываю, я уже постфактум все узнаю
|
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|