На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 7 дек 12 23:28
чета или я уже сплю, или напишите, с какой минуты смеяться и над чем. Обычный процесс протокольной съемки зачем-то записали на камеру и слили в инет. Ну да, сливают его сейчас по-полной, могу даже догадаться кто приказал сливать
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 7 дек 12 23:30
Цитата:
Автор: Лесси чета или я уже сплю, или напишите, с какой минуты смеяться и над чем. Обычный процесс протокольной съемки зачем-то записали на камеру и слили в инет. Ну да, сливают его сейчас по-полной, могу даже догадаться кто приказал сливать
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 7 дек 12 23:31
Цитата:
Автор: Лесси чета или я уже сплю, или напишите, с какой минуты смеяться и над чем. Обычный процесс протокольной съемки зачем-то записали на камеру и слили в инет. Ну да, сливают его сейчас по-полной, могу даже догадаться кто приказал сливать
он там следователей которые с обысками с утра заявились к создателю фильма "Срок", "козлами" называет в самом конце