|
|
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 22 ноя 12 16:05 |
Автор: Уродец
из-за этого стоит так расстраиваться? |
|
я вашу мысль уловил через несколько десятилетий эта тема лично для меня станет неактуальной речь о принципиальном вопросе модернизировать меня хотят за мой счет |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 22 ноя 12 16:06 |
Автор: Юрий59 Электричество подорожает в пять раз По прогнозу Минэкономразвития, рост цен на электроэнергию в ближайшие десятилетия будет вдвое опережать рост доходов россиян. На население предлагается взвалить груз ответственности за модернизацию электроэнергетики
|
| Не плачь, купи себе бензо-соляро-газогенератор и получай себе электричество, еще поставь ветряк, если рядом речка то и гидрогенератор. Сейчас разработок то валом. Правда дороговато пока, но ведь и техника на месте не стоит. Вон смотри китайцы какие молодцы. Моторчик сделали аж обалдеть (подсмотрел у Снеки) так думаю и генераторы есть уже приемлимые как по цене так и по производительности. Солнечная энергетика опять же... это раньше микроватты с квадратных метров снимали, а сейчас уже и киловатты. Плюс подогрев воды от солнца и теплоаккумулятор (по русски это емкость с водой с хорошей теплоизоляцией). Ну и конечно как выход на данный момент использовать энергосберегающие лампы и проч.технику с низким потреблением эл.энергии. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 22 ноя 12 16:10 |
| Я вот только о другом думаю, если народ вдруг массово начнет экономить эл.энергию, что будут делать производители и продавцы онной? ведь объемы то по идее упадут, а постоянные затраты останутся. Следовательно цена еще выше полезет. И так то мы уже больше среднего американца платим, а дальше то куда? Хотя я понимаю, что они излишки электричества с удовольствием толкнут в зарубежье... ИМХО В перед к лучине. |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 22 ноя 12 16:21 |
жду, что в течение ближайших 10-15 лет стоимость солнечных батарей снизится на порядок. И тогда прощайте родные Газпром и энергетики.
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 22 ноя 12 16:42 |
Автор: Уродец жду, что в течение ближайших 10-15 лет стоимость солнечных батарей снизится на порядок. И тогда прощайте родные Газпром и энергетики. |
|
а самых умных обложат каким нибудь налогом. и непьющих тоже |
| |
Лесси
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 22 ноя 12 17:21 |
непьющих невыгодно обкладывать, много не насобирают |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 22 ноя 12 17:23 |
Автор: Дядька в ушанке
а самых умных обложат каким нибудь налогом. и непьющих тоже |
|
пока так пьющих и курящих обкладывают, а ещё ездящих а умных, которые не пьют, не курят, и не водят авто, таких как Отшельник, не трогают |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 22 ноя 12 17:32 |
пока так пьющих и курящих обкладывают, а ещё ездящих а умных, которые не пьют, не курят, и не водят авто, таких как Отшельник, не трогают |
| ну-ну это только поверхностный взгляд... ты ж прекрасно понимаешь что все эти акцизы на топливо и налог в конечном продукте присутствуют. Так что он тоже платит... |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 22 ноя 12 17:42 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ ну-ну это только поверхностный взгляд... ты ж прекрасно понимаешь что все эти акцизы на топливо и налог в конечном продукте присутствуют. Так что он тоже платит... |
|
он то косвенно, а мы еще и прямо |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 22 ноя 12 17:45 |
он то косвенно, а мы еще и прямо |
|
В общем отшельник во всем виноват |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 22 ноя 12 17:55 |
Автор: Дядька в ушанке
В общем отшельник во всем виноват |
|
Отшельник - бенефициар нынешних налоговых реформ |
| |
Паучок
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 22 ноя 12 18:00 |
Отшельник - бенефициар нынешних налоговых реформ |
|
недоработка, будем думать(с) |
| |
anakhoret
| |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 22 ноя 12 18:47 |
| Гады!фсе на аднаво?! |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 22 ноя 12 19:03 |
Да вобщем то никого не волнует сколько будет платить человек. Совершенно очевидно, что минимальная квартплата в ближайшие годы будет сильно за 10-ку в месяц. А вот промпроизводству совсем кранты. С последнего повышения тарифов пытается скопытиться РусАл ибо дешевле уже плавить прямо в евромах или америке. С пятикратным ростом в легкую накрывается Северсталь. Домны то все остановлены...
SNeKa |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 22 ноя 12 19:27 |
Там отличные циферки по доступности электроэнергии по странам.
http://slon.ru/economics/pochem_kilovatt_likha-855323.xhtml
SNeKa |
| |
|