Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А.
Уродец
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А.  
Добавлено: 17 ноя 12 13:19
Цитата:
Автор: Юрий59

в наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален
да как это
строить - и НЕ украсть
да я не вспомню ни одного такого строителя
в современой России и СНГ

Это плоды очень долгого воспитания. Помните лозунг? Тащи с завода каждый гвоздь ты здесь хозяин, а не гость.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А.  
Добавлено: 17 ноя 12 13:28
Цитата:
Автор: Уродец

Это плоды очень долгого воспитания. Помните лозунг? Тащи с завода каждый гвоздь ты здесь хозяин, а не гость.
Скареи-аццусвие иво продолжительное время.Раньше,помницца вышку давали за такое крупнае...и ОБХСС было.с канфискацыей.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 17 ноя 12 13:28
Цитата:

так я и сегодня этот лозунг воплощаю в жизнь
по мере возможности

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 17 ноя 12 13:29
Цитата:
Автор: anakhoret
Скареи-аццусвие иво продолжительное время.Раньше,помницца вышку давали за такое крупнае...и ОБХСС было.с канфискацыей.

эээ... а колоски - с колхозного поля? забыли?

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 17 ноя 12 13:36
Цитата:

так я и сегодня этот лозунг воплощаю в жизнь
по мере возможности

Клистир или томограф?
В смысле в каких объемах "тащите".

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 17 ноя 12 13:37
Цитата:
Автор: Вася Куролесов

Клистир или томограф?
В смысле в каких объемах "тащите".

ну скажем так
у мну несколько источников доходов
соответствно и мест работы

а томограф ктож возьмет - он же памятник

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 ноя 12 13:48
Цитата:

а томограф ктож возьмет - он же памятник

зря Вы так Юрий
на томографах попалились чиновники в доброй половине субъектов РФ, когда эти томографы массово закупали
а во второй половине значит не попалились

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 ноя 12 13:50
Цитата:
Автор: anakhoret

да будет тебе
уж не знаю как в семидесятые, а в восьмидесятые годы народ тащил с работы всё, что не приколочено. А что было приколочено, то отколачивал и тащил. И никакая вышка с ОБХСС его не останавливала. И никто это даже воровством не считал, вот в чём главная печалька. И это и было соответствующим воспитанием. Очень тяжело было этим не заразиться.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 ноя 12 13:53
Цитата:

эээ... а колоски - с колхозного поля? забыли?

а колоски с колхозного поля, это знаете ли тоже такое было воспитание.
Это когда люди с голода дохнут, а колоски эти не возьми, потому как они государственные.
У меня мама в пять лет была отправлена нарвать бутончиков клевера для киселя. Потому что была первая половина лета и с едой было вообще труба. За что была отстегана нещадно нагайкой. Сделал это бригадир, который проезжал мимо поля.

Вот это было воспитание. Плоды его собственно в данный момент и пожинаются.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 17 ноя 12 13:59
Цитата:

зря Вы так Юрий
на томографах попалились чиновники в доброй половине субъектов РФ, когда эти томографы массово закупали
а во второй половине значит не попалились

вот то и напрягает - что в половине субъектов
не могло это быть настолько массово
нечисто здесь что то.
да, читал гдето - ведь там надо
программное обеспечение (недешовое) + подготовка и обучение персонала. всё в цену заложено.
а оно проверяющими не учитывалось...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 17 ноя 12 14:06
Цитата:

да будет тебе
уж не знаю как в семидесятые, а в восьмидесятые годы народ тащил с работы всё, что не приколочено. А что было приколочено, то отколачивал и тащил. И никакая вышка с ОБХСС его не останавливала. И никто это даже воровством не считал, вот в чём главная печалька. И это и было соответствующим воспитанием. Очень тяжело было этим не заразиться.

" - Скажите, это правда что евреи продали Россию? -
- Да, жидовская морда! -
Скажите, а де я могу получить свою долю?"
да, де я могу получить ту часть прибыли, которую состригли иные патриоты?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 ноя 12 14:13
Цитата:

вот то и напрягает - что в половине субъектов
не могло это быть настолько массово
нечисто здесь что то.

Хе, нечисто что в остальных субъектах не попались.
А программное обеспечение - это да, оно безумно дорогое.
Наблюдал вот в начале двухтысячных как для областного фонда ОМС програмщину закупали.
Это же золотое дно. Эльдорадо, практически

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 ноя 12 14:14
Цитата:

да, де я могу получить ту часть прибыли, которую состригли иные патриоты?

вот ведь, святая простота

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 17 ноя 12 14:58
Цитата:

вот ведь, святая простота

и еще совести хватило.. хотя не удивлён. Бывает встречаю очень наглых пенсионеров, у которых пенсия больше моего и не только моего дохода, живущих на ренту от сдачи недвижимости на невообразимых условиях, но тем не менее клянчущих каких нибудь скидок и бонусов и ждущих особого к себе отношения..
(не по своей работе)

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 17 ноя 12 15:10
я дак напротиф-знайу маминькава сынка,под крылышком каторый,и на павадке.За каторава платют кредиты,квартплату,купили мафыну,А постоянно плачиццо,шо денюх нед...Два вышшых абрызавания,и асобый статус:барин.ёпта

[Ответ][Цитата]

Стр.8 (45) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>