|
|
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 17 ноя 12 13:19 |
Автор: Юрий59
в наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален да как это строить - и НЕ украсть да я не вспомню ни одного такого строителя в современой России и СНГ |
|
Это плоды очень долгого воспитания. Помните лозунг? Тащи с завода каждый гвоздь ты здесь хозяин, а не гость. |
| |
| |
| | |
anakhoret
| |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 17 ноя 12 13:28 |
Автор: Уродец
Это плоды очень долгого воспитания. Помните лозунг? Тащи с завода каждый гвоздь ты здесь хозяин, а не гость. |
| Скареи-аццусвие иво продолжительное время.Раньше,помницца вышку давали за такое крупнае...и ОБХСС было.с канфискацыей. |
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 17 ноя 12 13:28 |
|
так я и сегодня этот лозунг воплощаю в жизнь по мере возможности |
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 17 ноя 12 13:29 |
Автор: anakhoret Скареи-аццусвие иво продолжительное время.Раньше,помницца вышку давали за такое крупнае...и ОБХСС было.с канфискацыей. |
|
эээ... а колоски - с колхозного поля? забыли? |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 17 ноя 12 13:36 |
так я и сегодня этот лозунг воплощаю в жизнь по мере возможности |
|
Клистир или томограф? В смысле в каких объемах "тащите". |
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 17 ноя 12 13:37 |
Автор: Вася Куролесов
Клистир или томограф? В смысле в каких объемах "тащите". |
|
ну скажем так у мну несколько источников доходов соответствно и мест работы
а томограф ктож возьмет - он же памятник |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 17 ноя 12 13:48 |
а томограф ктож возьмет - он же памятник |
|
зря Вы так Юрий на томографах попалились чиновники в доброй половине субъектов РФ, когда эти томографы массово закупали а во второй половине значит не попалились |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 17 ноя 12 13:50 |
Автор: anakhoret Скареи-аццусвие иво продолжительное время.Раньше,помницца вышку давали за такое крупнае...и ОБХСС было.с канфискацыей. |
|
да будет тебе уж не знаю как в семидесятые, а в восьмидесятые годы народ тащил с работы всё, что не приколочено. А что было приколочено, то отколачивал и тащил. И никакая вышка с ОБХСС его не останавливала. И никто это даже воровством не считал, вот в чём главная печалька. И это и было соответствующим воспитанием. Очень тяжело было этим не заразиться. |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 17 ноя 12 13:53 |
эээ... а колоски - с колхозного поля? забыли? |
|
а колоски с колхозного поля, это знаете ли тоже такое было воспитание. Это когда люди с голода дохнут, а колоски эти не возьми, потому как они государственные. У меня мама в пять лет была отправлена нарвать бутончиков клевера для киселя. Потому что была первая половина лета и с едой было вообще труба. За что была отстегана нещадно нагайкой. Сделал это бригадир, который проезжал мимо поля.
Вот это было воспитание. Плоды его собственно в данный момент и пожинаются. |
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 17 ноя 12 13:59 |
зря Вы так Юрий на томографах попалились чиновники в доброй половине субъектов РФ, когда эти томографы массово закупали а во второй половине значит не попалились |
|
вот то и напрягает - что в половине субъектов не могло это быть настолько массово нечисто здесь что то. да, читал гдето - ведь там надо программное обеспечение (недешовое) + подготовка и обучение персонала. всё в цену заложено. а оно проверяющими не учитывалось... |
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 17 ноя 12 14:06 |
да будет тебе уж не знаю как в семидесятые, а в восьмидесятые годы народ тащил с работы всё, что не приколочено. А что было приколочено, то отколачивал и тащил. И никакая вышка с ОБХСС его не останавливала. И никто это даже воровством не считал, вот в чём главная печалька. И это и было соответствующим воспитанием. Очень тяжело было этим не заразиться. |
|
" - Скажите, это правда что евреи продали Россию? - - Да, жидовская морда! - Скажите, а де я могу получить свою долю?" да, де я могу получить ту часть прибыли, которую состригли иные патриоты? |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 17 ноя 12 14:13 |
вот то и напрягает - что в половине субъектов не могло это быть настолько массово нечисто здесь что то. |
|
Хе, нечисто что в остальных субъектах не попались. А программное обеспечение - это да, оно безумно дорогое. Наблюдал вот в начале двухтысячных как для областного фонда ОМС програмщину закупали. Это же золотое дно. Эльдорадо, практически |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 17 ноя 12 14:14 |
да, де я могу получить ту часть прибыли, которую состригли иные патриоты? |
|
вот ведь, святая простота |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 17 ноя 12 14:58 |
вот ведь, святая простота |
|
и еще совести хватило.. хотя не удивлён. Бывает встречаю очень наглых пенсионеров, у которых пенсия больше моего и не только моего дохода, живущих на ренту от сдачи недвижимости на невообразимых условиях, но тем не менее клянчущих каких нибудь скидок и бонусов и ждущих особого к себе отношения.. (не по своей работе) |
| |
anakhoret
| |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 17 ноя 12 15:10 |
я дак напротиф-знайу маминькава сынка,под крылышком каторый,и на павадке.За каторава платют кредиты,квартплату,купили мафыну,А постоянно плачиццо,шо денюх нед...Два вышшых абрызавания,и асобый статус:барин.ёпта |
| |
|
|