|
|
Марго
 | |
Мои поздравления Добавлено: 5 окт 05 11:18 |
Лесси, Марси, Край, вроде как Брюс - с днем Учителя вас  А, ну и меня тоже  |
| |
| |
| | |
Happy
 | |
На: Мои поздравления Добавлено: 5 окт 05 11:21 |
Автор: Марго
Лесси, Марси, Край, вроде как Брюс - с днем Учителя вас  А, ну и меня тоже |
|
Присоединяюсь |
| |
Край
 | |
На: Мои поздравления Добавлено: 5 окт 05 11:53 |
Думаю, лучше поздравить настоящих учителей. Не тех, кому полученное образование дает право на лишний повод отметить (хотя и это само по себе неплохо). А тех, кто действительно нас всех учил. Кто действительно до сих пор работает за копейки. И не потому, что они, как принято сейчас говорить, неудачники и ничего не могут в жизни, а потому, что действительно любят свою работу.
Поверьте, среди них вовсе не так много маньяков-педофилов, садистов, взяточников, неудачников и алкоголиков, как принято в последнее время думать и говорить. Может, они и есть, но не больше, чем среди чиновников, милиционеров, журналистов, врачей и продавцов мороженого. Если задуматься хоть на секунду, думаю, у каждого из нас вспомниться хотя бы что-то, за что можно поблагодарить своих учителей. Ведь во многом, благодаря им (ну и родителям, конечно), мы стали теми, кто есть.
А день учителя - один из немногих дней в году, когда этих людей принято (слово то какое хорошее) вспоминать добрым словом. Чаще, видимо, не заслужили. Мы очень любим все вспоминать, как над нами учителя издевались в школе, как мы над ними. Как мстили за двойки и записи в дневниках, которые, конечно же, были поставлены несправедливо.
Я много раз видел выпускные вечера в школе и последние звонки. Отчего же тогда у выпускников на глазах наворачиваются слезы и дрожит голос - от обиды, от злости? Да нет, вроде. И на лицемерие не похоже. Почему же мы так не любим учителей и считаем, что они испортили нам детство, а сейчас издеваются над нашими детьми, безусловно, самыми талантливыми и гениальными. Или нет, не считаем?
Тогда позвоните сегодня своей первой учительнице, зайдите в школу, купите своей бывшей классной коробку конфет, или, если уж совсем денег жалко - хотя бы шоколадку. Скажите им спасибо. Ведь есть за что, правда? Поверьте, им будет очень приятно |
| |
Марго
 | |
На: Мои поздравления Добавлено: 5 окт 05 11:58 |
Я могу сказать искреннее спасибо только своей учительнице музыки (1 муз. школа) Тамаре Александровне Трифоновой. А Моя первая учительница живет за тридевять земель от меня (и живет ли?) |
| |
tarakan
 | |
На: Мои поздравления Добавлено: 5 окт 05 11:59 |
| ой, ну меня тоже можно поздравить. в дипломе все-таки написано, что я могу преподавать |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Мои поздравления Добавлено: 5 окт 05 12:13 |
С праздником нас, господа  |
| |
юг
 | |
На: Мои поздравления Добавлено: 5 окт 05 13:10 |
а вот не поверишь, край, но не за что спасибо говорить. ну абсолютно ничего интересного не было в школе. учителя просто выполняли свою работу - учили. ученики (в моем лице, в частности) тоже просто выполняли свои обязанности - учились. и каждый делал то, что от него ожидалось. а благодарить за нудное выполнение своих непосредственных обязанностей не считаю нужным. тогда вообще весь мир надо благодарить, точнее - каждого отдельно взятого работника, любого работника. спасибо тебе, дядя, что пришел сегодня на работу, и отсидел номер, а не замочил кого-нибудь в подворотне.  |
| |
lexa
 | |
На: Мои поздравления Добавлено: 5 окт 05 13:48 |
Автор: Край
[...] Отчего же тогда у выпускников на глазах наворачиваются слезы и дрожит голос - от обиды, от злости? Да нет, вроде. И на лицемерие не похоже. Почему же мы так не любим учителей и считаем, что они испортили нам детство, а сейчас издеваются над нашими детьми, безусловно, самыми талантливыми и гениальными. |
|
вчера смотрел большую стирку про учителей и ученика, который голову отрезал поездом, и какое-то нехорошее впечатление теперь осталось. ученики хором говорят "у нас все плохо", учителя хором говорят "у нас все хорошо". странно это все как-то |
| |
Край
 | |
На: Мои поздравления Добавлено: 5 окт 05 14:09 |
| Ну, я и говорю, подонки, педофилы и садисты. Правы вы все. На хрен еще с праздником таких поздравлять |
| |
СЛВ
 | |
На: Мои поздравления Добавлено: 5 окт 05 14:25 |
И меня тоже можно поздравить - я и по диплому и в жизни (правда, теперь это своего рода хобби) учитель
В общем, с хорошим осенним праздником! |
| |
Лесси
 | |
На: Мои поздравления Добавлено: 5 окт 05 22:09 |
а действительно, блин, с праздником! Мне че-то ни за себя в школе, ни за своих учителей не стыдно... Вон у нас, один военрук - Юрий Натанович Фульман - чего стоил! На всю жизнь запомнила: "Девочки, учите армейские знаки отличая! А то поверите, что выходите за генерала, а он окажется простым прапорщиком!" Да и в вологде детеныша отдала в ту школу, где сама семь лет, прежде чем уехать, проучилась... А края не обижайте - у него в отличае от нас с Марго реальная школьная практика была... Вон, одни рассказы про секс в спортзале чего стоят!  |
| |
Лесси
 | |
На: Мои поздравления Добавлено: 5 окт 05 22:11 |
(по секрету) а вот писать грамотно, без ошибок, меня так нигде и не на учили -= ни в одной школе, ни в другой, ни в универе Зато я помню формулу ускорения свободного падения и это еще, которое е=MC2  |
| |
Лесси
 | |
На: Мои поздравления Добавлено: 5 окт 05 22:12 |
блин, не помню формулу ускорения свободного падения! Забы-ыла!!!
 |
| |
marsi
 | |
На: Мои поздравления Добавлено: 6 окт 05 09:28 |
спасибо и с праздником! а Марго еще и с другим! и НБГ! и меня! |
| |
скив
 | |
На: Мои поздравления Добавлено: 6 окт 05 11:46 |
Автор: Лесси блин, не помню формулу ускорения свободного падения! Забы-ыла!!!
|
|
эф равно эм умножить на жэ исходя из этого получаем что жэ приравнивается к эФ деленному на эМ  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|