На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 12 ноя 12 11:44
Цитата:
Автор: гость Вчера кстати исполнилось тридцать лет как нет с нами "дорогого" Леонида Ильича Брежнева. По многочисленным отзывам знавших его и живших в то время неплохой был человек.
ну Вы-то, как я понимаю, Брежнева в живых не застали.
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 20 ноя 12 23:17
- Счастье для всех!.. Даром !.. Сколько угодно счастья!.. Все собирайтесь сюда !.. Хватит всем!.. Никто не уйдет обиженный!.. Даром !.. Счастье ! Даром !..
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 6 дек 12 20:33
жаль..жаль парнягу..мой ровестник почти.. вобщем -то, только то, что связано с нашей страной, способно, помимо моей маниакальной любви к не моей девочке, меня тронуть..Я знаю цифры, и фамилии..но только и могу, что отбить пост в интернете..в этом муровейнике конечно...но парни умирают за идею. Говорят, что правда у каждого своя..а исключения? Если человек, полностью состоявшийся, член семьи и глава новой семьи, откидывает все обязательства, чтобы накрыть эфочку собой ради будущего юнцов и одной передачи малахова на 1 канале..чтоб его, очкарика прилизанного..если Темка туда за идею, а потом гаражи строить в Вологде..люди отдают самое ценное. Все пошумят пару дней, а человека не вернуть. разве не смешно, ВВП, называть состоявшегося журналиста подающим надежды? он тебе надежду на 5й срок дал? Сколько бы нулей мы не рисовали на своем ценнике, без единицы они лишь нули. Вот так вот как то грустно иногда становится, даже в предверии самого счастливого дня..За любовь и машины.
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 11 дек 12 19:41
Ога. Страница 44(44) Четыре раза смерть. Смерть в квадрате. http://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=crnk_timediscountc&gs_nf=3&gs_rn=0&gs_ri=hp&cp=8&gs_id=pm&xhr=t&q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9&pf=p&safe=off&tbo=d&sclient=psy-ab&oq=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%92%D0%B0&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=9955d291d0dc9909&bpcl=39650382&biw=1280&bih=674 Похожие запросы...... Эх Нашему поколению уже не дотянуть Разве что тот же Парфёнов. Но и он вторичен.