Какая "неожиданность". Максиму Лузянину, единственному из фигурантов "болотного" дела, полностью признавшему свою вину и пошедшего на сделку со следствием, дали 4,5 года реального заключения. Максим был очень удивлен. Видимо, когда его обрабатывали, говорили ему совсем другое.
ну, турция в общем-то светская страна, там даже многоженство запрещено... но с другой стороны да, исламистам теперь поперло... Россия кстати тоже от этого не застрахована - вон, года три назад ходили ж слухи, что Кадыров во-вот возглавит МВД,,,
Автор: Лесси ну, турция в общем-то светская страна, там даже многоженство запрещено... но с другой стороны да, исламистам теперь поперло... Россия кстати тоже от этого не застрахована - вон, года три назад ходили ж слухи, что Кадыров во-вот возглавит МВД,,,
там мы же вопрос куда свалить из России и обсуждаем
ну это я к тому, что куда можно просто уехать - там везде исламисты подпирают... а в Турцию просто - покупаешь элитную недвижимость за 2 мултьта деревяннх - первая береговая линия, 80 кв.м, встроенная техника, мебель и отделка включены в цену - и тебе сразу дают вид на жительство , через пять лет получаешь гражданство... чего проще? еще в венгрию можно. у меня уже знакомая там дачу купила. В принципе все как в Чехии - но дешевле и никто вообще не работает, живут натуральным хозяйством... Но там еврособз, поэтому цены выше чем на востоке. В Израиль мне если только через замуж... а чета с замужем у меня вообще засада по жизни
самое смешное, что в Канаде у меня даже какие то родственники есть, до революции, в 1912, что ли году туда уехали... вот поди ж как то их ищут, чтоб с фамилией воссоединиться?