|
|
Лесси
 | |
а где покупают светоотражатели на одежду? Добавлено: 8 ноя 12 13:43 |
Почитала сегодня всякие гаишные новости - и что-то думаю надо б светоотражателей всяких прикупить. Пошла вчера домой, поспрашивала в киосках союзпечати - нет, говорят. нету такого. Раньше вроде тема была что в спорттоварах продаются - теперь в спорттоварах обувь и телефоны с чаем... Так что где все-таки нормальные светоотражатели купить? |
| |
| |
|
| |
|
На: а где покупают светоотражатели на одежду? Добавлено: 8 ноя 12 14:59 |
http://vk.com/flicker35
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: а где покупают светоотражатели на одежду? Добавлено: 8 ноя 12 15:02 |
| непонятно куда идти и где покупать. если они по пердоплате в 30 тысяч все это из китая будут 2 месяца везти - то чета там уже белые ночи начнутся... |
| |
|
На: а где покупают светоотражатели на одежду? Добавлено: 8 ноя 12 16:03 |
Ну на вопрос "где" - я ответил. Не нравится - поищи сама или закажи с китая сама.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: а где покупают светоотражатели на одежду? Добавлено: 8 ноя 12 16:17 |
http://www.termotransfer.ru/production/lightreturn.html можно попробовать утюгом приклеить. по уму так термопресс нужен. |
| |
Лесси
 | |
На: а где покупают светоотражатели на одежду? Добавлено: 8 ноя 12 17:12 |
Автор: гость Ну на вопрос "где" - я ответил. Не нравится - поищи сама или закажи с китая сама.
SNeKa |
|
ну.я просто по наивности полагала, что такие то уж штуки точно в магазинах должны лежать в свободном доступе, причем чуть ли не в продуктовых на кассе... А оно вона как сложно все по итогу получается...Блин, чета далека я от жизни |
| |
Юрий59
 | |
На: а где покупают светоотражатели на одежду? Добавлено: 8 ноя 12 17:21 |
Автор: Лесси
ну.я просто по наивности полагала, что такие то уж штуки точно в магазинах должны лежать в свободном доступе, причем чуть ли не в продуктовых на кассе... А оно вона как сложно все по итогу получается...Блин, чета далека я от жизни |
|
вот и я сегодня цитрамону попросил в продуктовом... как она на меня посмотрела...(кссирша в смысле) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: а где покупают светоотражатели на одежду? Добавлено: 8 ноя 12 17:27 |
купи в автомагазине жилетку с такими полосками, отрежь и шей куда хошь. А нет так сложила пополам, сшила и прицепила к карабину. А карабин уж куда нить на куртке закрепи. Пусть болтается. Или пришей к концам полоски липучку. Вышла на улицу прикрепила на рукав как повязку дружинника и будешь светиться. Кстати не обязательно прям такую широкую делать. У меня у супруги на куртке в швы вставка сделана белая свето отражающая. Ширина около 3мм. При попытке ее фоткать со вспышкой получается вот так:

т.е. даже узкая полоска в 1см будет светиться ого-го как. Тебе кстати могу пожертвовать один жилет, при условии что ты и мне сошьешь парочку таких штучек 
|
| |
|
На: а где покупают светоотражатели на одежду? Добавлено: 8 ноя 12 17:57 |
Обратите внимания, что светоотражатель бывает черным!!! ну и скотч в рулонах.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=3m%20reflective%20tape&_sop=15
А если убрать из поиска "3м" то выбор вообще бесконечен.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: а где покупают светоотражатели на одежду? Добавлено: 8 ноя 12 19:35 |
| в тканях каких нибудь должен просто текстильный стопудов.. без основы. который пришивать надо |
| |
Грека
 | |
На: а где покупают светоотражатели на одежду? Добавлено: 8 ноя 12 20:09 |
| На авто35 продают эти фликеры http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=1156&p=21 |
| |
Ekaterina35
| |
На: а где покупают светоотражатели на одежду? Добавлено: 9 ноя 12 09:40 |
Фликеры можно купить в розницу: Магазин «Фикс прайс»: наклейки, 37 руб. Магазины "Экспедиция": брелок-маяк - 160 руб. ТЦ "Умелец" на ул. Воровского, отдел пиротехники - подвески по 60 руб ТЦ "Оазис", отдел "Буквоед": светоотражающие шевроны, по 50 руб ТЦ "Старый рынок", магазин "УМКА" (ул. Мира, д. 6а): браслеты от 50, глимы от 70, подвески от 50 |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: а где покупают светоотражатели на одежду? Добавлено: 9 ноя 12 11:16 |
Автор: гость Обратите внимания, что светоотражатель бывает черным!!! ну и скотч в рулонах.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=3m%20reflective%20tape&_sop=15
А если убрать из поиска "3м" то выбор вообще бесконечен.
SNeKa |
| Офигеть, за 100рублей целые рулоны этих отражателей. Хоть весь умотайся |
| |
Лесси
 | |
На: а где покупают светоотражатели на одежду? Добавлено: 9 ноя 12 12:17 |
вчера нашла у ребенка два фликера - один подарили работники магазина года три назад на 1 сентября, а второй был в пачке с витаминками... ребенок с ними ходить категорически отказалась,сказав что какие-то они уж очень наркоманские. Прилепила мне на сумку. Сейчас специально сфотала со вспышкой в темноте... изумительно получилось! ничего не светится, картинка яркая, четкая не знаю, к бую такие фликеры а ведь выдают их за детские, толку ноль... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: а где покупают светоотражатели на одежду? Добавлено: 9 ноя 12 12:35 |
| а что ты хотела от халявного подарка? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|