|
|
товарищ мю
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 4 окт 05 10:28 |
так у них это жизненно важный вопрос у них на руководящие должности ценз по росту ниже 165 по моему (точно не помню) не берут. вот такая дискриминация по ростовому признаку |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 4 окт 05 10:33 |
Итак, о желаниях и возможностях: есть возможность сегодня хорошо погулять (благо повод отличный - еще один проф. праздник ), а желания нет... |
| |
товарищ мю
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 4 окт 05 10:43 |
Проздравляю!!!! а желание надо культивировать и взращивать |
| |
Марго
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 4 окт 05 10:51 |
| Мю, миленькая, а научи! Сейчас все фильм вспоминаю (который уже всем набил оскомину из-за частого показа по ТВ) - Все будет хорошо!. Так там у главного героя не было мечты. Вот и у меня нет. Ни мечт, ни желаний, ни - че - го! |
| |
скив
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 4 окт 05 10:53 |
Автор: Марго Вот и у меня нет. Ни мечт, ни желаний, ни - че - го! |
|
и меня научите. та же фигня. осень  |
| |
товарищ мю
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 4 окт 05 10:55 |
Автор: Марго
Мю, миленькая, а научи! Сейчас все фильм вспоминаю (который уже всем набил оскомину из-за частого показа по ТВ) - Все будет хорошо!. Так там у главного героя не было мечты. Вот и у меня нет. Ни мечт, ни желаний, ни - че - го! |
|
Ну мечтам свойственно меняться типа "я не изменила мечте а изменила мечту"(с), а желаний судя по всему у тебя много, просто возможно сейчас небольшие упаднические настроения в строю. Вот сходишь отметишь все праздники и будет еще хуже (добрая правда) после такой толпы всегда небольшой депресняк и опустошение бывает. А ты на Шендеровича идешь? |
| |
товарищ мю
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 4 окт 05 10:56 |
| что за беспорядки в роте Воблянцев, поднимать командный дух шагом марш!!! Ать два... |
| |
Марго
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 4 окт 05 10:58 |
Автор: товарищ мю А ты на Шендеровича идешь? |
|
Иду. И еще целый отряд с собой веду  |
| |
товарищ мю
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 4 окт 05 10:59 |
| Молодец, ждем подробный отчет.... |
| |
Марго
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 4 окт 05 11:09 |
А тебе зачем?  |
| |
товарищ мю
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 4 окт 05 11:20 |
интересно как там все было, сама не пойду не фанат, но интересно все равно общие так сказать очучения |
| |
Марго
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 4 окт 05 11:25 |
О! меня тоже с огромной натяжкой можно назвать почитателем жанра сатиры, тем более в исполнении Шендеровича. Раньше смотрела его передачи, читала книгу. Но в последнее время Шендерович немного повернулся на антисимитских проблемах Мне это не очень интересно Но есть такое слово: надо  |
| |
Лесси
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 4 окт 05 22:06 |
Есть такое слово, есть такая работа... родину защищать... Всем завидую... У меня же в последнее время мощно выкристализовалось одно желание - сдохнуть... Много бы проблем решилось - и у меня, и у окружающих  |
| |
Марфа
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 11 окт 05 16:09 |
| У меня есть желание вернуться в Дагомыс.Готова там заниматься по десять часов в сутки. Только тем же составом.Знаете, какие хорошие люди там собирались. Хочу их всех снова видеть. уже соскучилась.Но нет возможности.Ни у них, ни у меня. |
| |
immortal
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 11 окт 05 16:50 |
| да, у меня всё намного сложнее чем у вас всех, вот я могу встать и пойти, но не хочу блин, вот такое блин несоответствие |
| |
|