|
|
marsi
 | |
На: Озарение Добавлено: 4 окт 05 09:38 |
это флуд - предупредила честно. Брюс, каюсь! увиедла твой звонок уже ночью, а денежки мало, и она мне нужна, поэтому не перезвонила. в общем, пойдем в воскресенье на 10 часов. с нами Скив? |
| |
| |
| | |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Озарение Добавлено: 4 окт 05 09:47 |
Воскресенье на 22, яволь  |
| |
скив
 | |
На: Озарение Добавлено: 4 окт 05 10:21 |
Автор: Bruce_Von_Minus Воскресенье на 22, яволь  |
|
не "22" а "10" хорошо, Брюс, что "10" ты еще не читаешь как "2 часа" "в мире типов людей всего 10 - те, кто понимают двоичную систему и те, кто не понимает" да. в воскресенье в 10 было бы самое то. а потом можно погулять если дождя не будет или обсудить кино... |
| |
marsi
 | |
На: Озарение Добавлено: 4 окт 05 14:01 |
да, Брюс........... какты мог подумать, что я! тебя! на 22 часа приглашу в компании со Скивом!
 |
| |
Марго
 | |
На: Озарение Добавлено: 4 окт 05 14:23 |
а я, а я? шутка. я такие кина не люблю |
| |
скив
 | |
На: Озарение Добавлено: 4 окт 05 14:27 |
Автор: marsi да, Брюс........... какты мог подумать, что я! тебя! на 22 часа приглашу в компании со Скивом!
|
|
а меня на 23 в компании с Брюсом?
Автор: ведьма Марго а я, а я? шутка. я такие кина не люблю |
|
а от тебя и не дождешься компании... один! всего один шанс у меня был на прошлой неделе - и то мимо, блин ну и ладно  |
| |
Марго
 | |
На: Озарение Добавлено: 4 окт 05 14:52 |
Автор: скив а от тебя и не дождешься компании... один! всего один шанс у меня был на прошлой неделе - и то мимо, блин ну и ладно |
|
А что за шанс? Почему не доложили? Если бы я знала!...  |
| |
Лесси
 | |
На: Озарение Добавлено: 4 окт 05 22:19 |
шанс - он на то и шанс, чтобы о нем не знать!  |
| |
Лесси
 | |
На: Озарение Добавлено: 4 окт 05 23:10 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Лесси, а у нас таки есть светская жизнь?  |
|
Вот странный народ - люди... Если колонка - значит, обязательно о светской жизни Колонки же можно писать о политике, о литературе, о фильмах, об экономике... Колонка криминала опять же существует, в конце-то концов Не, я когда говорю "колумнистом" - имею в виду - писать про то, "что потрясло на этой неделе меня, а, стало быть, и всех вас" Вот героиня "Секса в большом городе", не к ночи будь помянута, как раз колумнистка... Правда, не знаю. на что она после этого живет да еще и туфли покупает  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Озарение Добавлено: 5 окт 05 09:31 |
Хм.. На 10 утра сеанс в воскресенье??? Ой вэй... Ладно, проснусь  Лесси, в тот сериал ить не "Секс в большой Вологде" называется А в их большом городе мона ведя колонку прожить безбедно. ИМХО |
| |
Край
 | |
На: Озарение Добавлено: 5 окт 05 10:48 |
Автор: Лесси
Вот странный народ - люди... Если колонка - значит, обязательно о светской жизни Колонки же можно писать о политике, о литературе, о фильмах, об экономике... Колонка криминала опять же существует, в конце-то концов
|
|
Ну так, Лесси, мало ли у нас изданий неокученных? Постоянные авторские колонки токо в паре газет ведутся. Как тебе, например, газета 35 (а, нет, там скляр этим занимается), регион махмуда, череповецкая региональная вкладка журнала "за рулем", в городке текстовых материалов маловато. Кокшеньга, опять же |
| |
Марго
 | |
На: Озарение Добавлено: 5 окт 05 11:03 |
Можно опять же "занудой" поработать  |
| |
Лесси
 | |
На: Озарение Добавлено: 5 окт 05 21:56 |
Автор: Край
Ну так, Лесси, мало ли у нас изданий неокученных? Постоянные авторские колонки токо в паре газет ведутся. Как тебе, например, газета 35 (а, нет, там скляр этим занимается), регион махмуда, череповецкая региональная вкладка журнала "за рулем", в городке текстовых материалов маловато. Кокшеньга, опять же |
|
Край, ты не поверешь, но как-то пару лет назад мне таки довелось дебютировать с текстовым материалом в "Городке"! И заплатили, что обидно, прилично: аж штуку рублей за восемьсот шестьдесят печатных знаков с пробелами Потом, правда, одумались, что у них формат Кокшеньга - не, не проканала, в газете "Восход" вот - было дело... Череповецкие перепечатывали несколько раз... Так что все было... Разве что и правда череповецкий "За рублем" остается  |
| |
Лесси
 | |
На: Озарение Добавлено: 5 окт 05 21:57 |
Автор: Марго
Можно опять же "занудой" поработать |
|
ну а это вообще мое призвание по жизни - занудствовать, вон, у Края можешь спросить - он подтвердит |
| |
Лесси
 | |
На: Озарение Добавлено: 5 окт 05 21:59 |
Блин-а! Если все вспомнить - прям колесо Сансары какое-то получается  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|