|
|
|
Одежда качественная из США оптом. Добавлено: 24 окт 12 22:57 |
Наша компания распологается в Лос Анджелес, штат Калифорния, USA. Мы выполняем мелкооптовые и оптовые заказы на покупку в США товаров всемирно известных марок: Levi's, Wrangler, Lacoste, The Mountain, Rothco, Alpha Industries и др. Мы общаемся непосредственно с компаниями производителями, оттого, имеем возможность поставлять для Вас одежду произведенную для рынка Америки по привлекательным ценам. Как пример, джинсы Levis можно заказать за 40$, джинсы Wrangler – за 33$, красочные футболки The Mountain – за 14$. Доставляем заказы в любую страну.
|
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: Одежда качественная из США оптом. Добавлено: 24 окт 12 23:08 |
mаde in china... дешево и качественно |
| |
|
На: Одежда качественная из США оптом. Добавлено: 24 окт 12 23:22 |
Автор: kostya1 Наша компания распологается в Лос Анджелес, штат Калифорния, USA. Мы выполняем мелкооптовые и оптовые заказы на покупку в США товаров всемирно известных марок... Мы общаемся непосредственно с компаниями производителями... Доставляем заказы в любую страну... |
|
Супер. Я рад за Вас. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одежда качественная из США оптом. Добавлено: 25 окт 12 00:43 |
Чет высоковат ценник или это с доставкой?
Мне станок надо из Ньюстона притащить в Россию кило 33 весом и стоимостью 6,5 тонн умериканских рублей. Смогете? |
| |
Лесси
 | |
На: Одежда качественная из США оптом. Добавлено: 25 окт 12 17:48 |
кто все эти люди? я их боюсь |
| |
anakhoret
| |
На: Одежда качественная из США оптом. Добавлено: 25 окт 12 21:30 |
Мну носок патирял...нуно к астафшемуси пару...паласатый такой-палоска чорная,палоска белайа.Есь? |
| |
Лесси
 | |
На: Одежда качественная из США оптом. Добавлено: 25 окт 12 23:23 |
Автор: anakhoret Мну носок патирял...нуно к астафшемуси пару...паласатый такой-палоска чорная,палоска белайа.Есь? |
|
выбрось первый и успокойся |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одежда качественная из США оптом. Добавлено: 26 окт 12 13:29 |
Автор: anakhoret Мну носок патирял...нуно к астафшемуси пару...паласатый такой-палоска чорная,палоска белайа.Есь? |
|
 |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|