|
|
d:\b
 | |
На: Кто ходил на "Роту"? Добавлено: 3 окт 05 15:16 |
еще обзор - http://www.exler.ru/films/03-10-2005.htm
от себя - смотрится очень хорошо, но порою чувствуется некоторый перебор. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Кто ходил на "Роту"? Добавлено: 3 окт 05 21:15 |
| Гоблин, как бывший силовик, говорят поругал... |
| |
товарищ мю
 | |
На: Кто ходил на "Роту"? Добавлено: 4 окт 05 10:46 |
а вообще вопрос в зал: кто как считает в армию отдавать долг родине надо идти или забить, типа что я должен я всем прощаю? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кто ходил на "Роту"? Добавлено: 4 окт 05 10:52 |
Ну я думаю, мне можно свое мнение и не озвучивать, и так все понятно  Одно только могу сказать, мужчина должен быть воином, тогда и женских стонов не будет, что измельчали мужчины... |
| |
товарищ мю
 | |
На: Кто ходил на "Роту"? Добавлено: 4 окт 05 10:59 |
| а как по поводу того что посылают в горячие точки необученых парней на пушечной мясо? как объяснить это их матерям? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кто ходил на "Роту"? Добавлено: 4 окт 05 11:29 |
Необученных уже давно не посылают. А правильные матери поймут... Знаешь, приведу тебе пример, правда не с матерью, она бы точно поняла, жена офицера... Я служил по контракту, когда женился, и шутки ради как то спросил у супруги: - А предположим меня отправят в ичкерию, как ты к этому отнесешься? Она вздохнула. - Это твоя работа. Я тогда даже чуть не обиделся и только потом понял, что это правильно, идти за мужем и принимать его выбор. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кто ходил на "Роту"? Добавлено: 4 окт 05 11:30 |
А годы спустя, когда я уже увы, был разведен, то похожая тема всплыла в разговоре с подругой. Ее ответ был диаметрально противоположен. - Я бы моментально развелась, а если бы не были женаты. то тотчас бы ушла, что бы не связываться с тем, кого могут убить... Вот такие вот пироги с котятами... |
| |
товарищ мю
 | |
На: Кто ходил на "Роту"? Добавлено: 4 окт 05 11:46 |
| ну про уход это конечно глупость. мне кажется одно дело идти на войну, когда прямая угроза твоей семье и детям, есть кого защищать и ради кого можно умереть, а идти воевать в чужую страну ради интересов правительства (ради денег еще могу понять) это какая то сильная идеологическая платформа нужна |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кто ходил на "Роту"? Добавлено: 4 окт 05 12:03 |
| Есть такое понятие - зона государственных интересов. |
| |
tarakan
 | |
На: Кто ходил на "Роту"? Добавлено: 4 окт 05 13:06 |
Автор: товарищ мю
а вообще вопрос в зал: кто как считает в армию отдавать долг родине надо идти или забить, типа что я должен я всем прощаю? |
|
не, Родина в меня не верит |
| |
d:\b
 | |
На: Кто ходил на "Роту"? Добавлено: 4 окт 05 16:03 |
|
Вот если бы там действительно служили, а не прислуживали, тогда нужно. |
| |
psih
 | |
На: Кто ходил на "Роту"? Добавлено: 4 окт 05 16:11 |
| Служил в стройбате, херня полная, если это армия то я молчу. |
| |
товарищ мю
 | |
На: Кто ходил на "Роту"? Добавлено: 4 окт 05 18:46 |
| а тогда откуда вообще пошла формулировка "отдать долг родине!" и за что конкретно мы ей сейчас должны? |
| |
скив
 | |
На: Кто ходил на "Роту"? Добавлено: 4 окт 05 18:58 |
Автор: товарищ мю а тогда откуда вообще пошла формулировка "отдать долг родине!" и за что конкретно мы ей сейчас должны? |
|
гражданские права и обязанности. в России правда и на то и на другое насрали (простите мой французский), но истоки - вот они. |
| |
Лесси
 | |
На: Кто ходил на "Роту"? Добавлено: 4 окт 05 21:59 |
а тогда откуда вообще пошла формулировка "отдать долг родине!" и за что конкретно мы ей сейчас должны? |
|
имелось в виду, вероятнее всего, что-то типа супружеского долга Не, я своему даже раз сказала - уйдешь в армию - заведу любовника! (напугался). А потом, думаю, зря не ушел... Я бы была образцовой вдовой... Перфекционизм, знаете ли До сих пор бы верность хранила |
| |
|