Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Гордость. Я, как абонент Мегафона, ценюсь выше среднего абонента других сетей
Штольц
Гордость. Я, как абонент Мегафона, ценюсь выше среднего абонента других сетей  
Добавлено: 18 окт 12 21:35
Пришла сегодня на телефон мобильная реклама. И заинтересовало что-то меня узнать - сколько это стоит и как это заказывают.

Оказывается, если базы своей нет, то не беда - можно воспользоваться базой операторов. И за нас, кто на мегафоне, берут самые большие деньги - от 2 рублей за душу. Уж получше, чем МТС, где один человек оценивается в 50 коп.

Жалко только что эффективность подобной рекламы низкая (((

http://www.stream-telecom.ru/services/mobile-advert.html?page=sms_reklama_operator

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Гордость. Я, как абонент Мегафона, ценюсь выше среднего абонента других сетей  
Добавлено: 18 окт 12 22:43
а вот мне интересно, как их мобильная реклама с законом по защите персональных данных соотносится????
вообще, простые все такие...

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Гордость. Я, как абонент Мегафона, ценюсь выше среднего абонента других сетей  
Добавлено: 19 окт 12 05:47
Замечательно соотносится. Операторы ведь не говорят, что "глядите, вот телефонный номер и этот телефонный номер Лесси". Данные предоставляются в обезличенном виде. Да и не предоставляются вовсе. Судя по всему заказчик формирует требования к получателю, а оператор сам выбирает подходящих из базы и шлет сообщения.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице