|
|
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 14 окт 12 22:22 |
Автор: гость Эт к Хомяку как к профи и к Анахарету, как к фанату.
Я дак послушал хомяка - ничего не купил и на все положил
SNeKa |
|
прально, нефиг. а то будет пищать все время под ухом... это, кстати, еще моя мама скаала, когда мы типа в ближнем зарубежье жили, когда туда в аптеку счетчики гейгера завезли в те еще далекие годы |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: интересно Добавлено: 15 окт 12 07:30 |
интересно если 7 неравнодушных граждан проголосовало - выборы состоялись? |
| |
|
На: интересно Добавлено: 15 окт 12 08:53 |
Автор: Юрий59 интересно если 7 неравнодушных граждан проголосовало - выборы состоялись? |
|
даже если только один проголосовал, уже состоялись |
| |
Юрий59
 | |
На: интересно Добавлено: 15 окт 12 17:01 |
бабье лето в разгаре тепло и солнышко а старухи всё - покров...с покрОва...на покров... |
| |
Юрий59
 | |
На: интересно Добавлено: 15 окт 12 17:08 |
Автор: Уродец
даже если только один проголосовал, уже состоялись |
|
эээ... а вот если проголосовало - ноль... порог то отменен? |
| |
|
На: интересно Добавлено: 15 окт 12 17:20 |
Автор: Юрий59
эээ... а вот если проголосовало - ноль... порог то отменен? |
|
а вот если ноль, тогда перевыборы но это надо, чтобы кандидаты были уже совсем конченые идиоты. В хорошем смысле этого слова. |
| |
Антидот
 | |
На: интересно Добавлено: 15 окт 12 21:21 |
Вниманию дядьки в ушанке! За потребление портвея перед посадкой на велосипед скоро будут штрафовать на 5000р. Интересно, когда до пешеходов доберуться, золотое дно... 0,1 промиле - казна пополнена  http://news.mail.ru/politics/10599349/?frommail=1 |
| |
Антидот
 | |
На: интересно Добавлено: 15 окт 12 21:31 |
И еще подумалось... Лисапед то - транспорт. Чего же его на техосмотр не представляют, ОСАГО опять же нет - непорядок. Спят наши народные избранники... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: интересно Добавлено: 15 окт 12 21:43 |
ролики тогда куплю, пофиг зы: хотя моя месть будет пострашнее. я вообще пить брошу.. Падло вроде в теме, сколько там с одной поллитры акцизов налогов и прочих ништяков |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 16 окт 12 00:40 |
Ты хочешь подорвать финансовую стабильность государства??? я так уже начал, 4 месяца ни-ни... |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 16 окт 12 10:44 |
Автор: Дядька в ушанке ролики тогда куплю, пофиг зы: хотя моя месть будет пострашнее. я вообще пить брошу.. Падло вроде в теме, сколько там с одной поллитры акцизов налогов и прочих ништяков |
|
ну дак иа че там в себестоимости еще то кроме акцизов? разве что угольные фильтры, которые они все равно не меняют |
| |
Антидот
 | |
На: интересно Добавлено: 18 окт 12 20:46 |
Как хорошо в Чечне... http://fognews.ru/v-chechne-otmenili-platu-za-zhkx.html |
| |
Юрий59
 | |
На: интересно Добавлено: 19 окт 12 07:15 |
Автор: Антидот Как хорошо в Чечне... http://fognews.ru/v-chechne-otmenili-platu-za-zhkx.html |
|
а вы знаете, просто Рамзан Кадыров думает о своих людях... белая зависть и что мешает авшему губернатору издать такой же Указ? |
| |
|
На: интересно Добавлено: 19 окт 12 11:47 |
Автор: Юрий59
а вы знаете, просто Рамзан Кадыров думает о своих людях... белая зависть и что мешает авшему губернатору издать такой же Указ? |
|
Наш губернатор хоть и не семи пядей во лбу, но всё же не полный идиот. Подобный указ в Вологодской области просто уничтожит областной бюджет. После такого указа уже не будет ни зарплат бюджетникам, ни образования, ни здравоохранения. Ничегошеньки. Даже в нынешнем виде.
Я так понимаю, чтобы иметь возможность издавать такие указы, а потом их реально исполнять, нужно сначала лет десять с РФ повоевать. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 19 окт 12 13:18 |
Автор: Уродец
Наш губернатор хоть и не семи пядей во лбу, но всё же не полный идиот. |
|
не полный, пока http://belorizec.livejournal.com/36239.html |
| |
|