|
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 11 окт 12 20:47 |
Автор: Kitaisky_homyak
Увы. Мы сами вырастили этих добрых православных. |
|
Это эпидемия. Теперь и Хомяк о себе стал во множественном числе говорить |
| |
|
|
|
Kitaisky_homyak
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 11 окт 12 20:48 |
Автор: Уродец
Это эпидемия. Теперь и Хомяк о себе стал во множественном числе говорить |
|
У меня и раньше были приступы. Простите. |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 11 окт 12 20:50 |
А этих никто не выращивал, всегда были. Только в СССР они были воинствующие безбожники. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 11 окт 12 20:55 |
Автор: Уродец А этих никто не выращивал, всегда были. Только в СССР они были воинствующие безбожники. |
|
Да. Только если я на себя эту ответственность не возьму - то она и повиснет в воздухе. А я - специалист по решению сложных задач. И по моему мнению, тогда эта задача не будет иметь решения. Увы, это очень серьёзно. |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 11 окт 12 20:56 |
Автор: Kitaisky_homyak
Да. Только если я на себя эту ответственность не возьму - то она и повиснет в воздухе. А я - специалист по решению сложных задач. И по моему мнению, тогда эта задача не будет иметь решения. Увы, это очень серьёзно. |
|
Не бери, загнешься ведь от такого бремени. |
| |
anakhoret
| |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 11 окт 12 21:07 |
церковь развалилась на католическую и православную из-за обычного чёрного хлеба...хлебъ всему голова! |
| |
Паучок
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 11 окт 12 21:10 |
Автор: anakhoret церковь развалилась на католическую и православную из-за обычного чёрного хлеба...хлебъ всему голова! |
|
там изчо лютер приперся и на папу как давай арать |
| |
бэстфренд
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 12 окт 12 10:02 |
Автор: anakhoret церковь развалилась на католическую и православную из-за обычного чёрного хлеба...хлебъ всему голова! |
|
 |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 22 окт 12 15:39 |
Верующие отменили показ «Лолиты» в Петербурге... вот http://afisha.mail.ru/theatre/news/36153/ или сами гуглите...
Каммент понравился: Alexander Sh22.10.2012, 11:22 Недолго уж осталось до того момента, когда "т.н.верующие" запалят костры, сначала для "греховных" книг, а потом и до "кощунников" дело дойдет...
А вообще, режиссера любой обидеть может, я вот о чем думаю. У меня сложился образ казачества по Тихому Дону, освоении Сибири, что казаки настоящие мужики, веселые, гарные, в тоже время прямые и суровые. А сейчас смотрю на них, обнять и плакать... |
| |
Юрий59
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 22 окт 12 16:21 |
гы, там ещё студенты и учителя начальных классов... http://piter.tv/event/Mrakobesi_pobedili_Lolit/ " люди недалекие, не знающие культуру" |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 22 окт 12 16:32 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\
А вообще, режиссера любой обидеть может, я вот о чем думаю. У меня сложился образ казачества по Тихому Дону, освоении Сибири, что казаки настоящие мужики, веселые, гарные, в тоже время прямые и суровые. А сейчас смотрю на них, обнять и плакать... |
|
Дело в том, что те казаки и нынешние не имеют между собой ничего общего. Тамошние казаки были сословием, а нынешние - это просто представители общественных организаций с самоназванием "казаки". Вот и всё. |
| |
Паучок
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 23 окт 12 09:06 |
Автор: Уродец
Дело в том, что те казаки и нынешние не имеют между собой ничего общего. Тамошние казаки были сословием, а нынешние - это просто представители общественных организаций с самоназванием "казаки". Вот и всё. |
|
Георгиевские кресты еще на себя навешивают, суки. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 23 окт 12 11:11 |
Ряженые |
| |
Паучок
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 23 окт 12 12:23 |
Автор: Дядька в ушанке Ряженые |
|
вот куда они ходили?)))
 |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 23 окт 12 13:18 |
поход в туалет или еще какое заведение? я в столько походов ходил, что у меня вся грудь должна быть в орденах-медалях.... |
| |
|