|
|
|
Средняя скорость грузовых поездов РЖД меньше 10 км/ч - О_о Добавлено: 27 сен 12 22:53 |
http://lenta.ru/news/2012/09/27/rzd/
Они, сцуко, эдак вообще скоро остановятся. |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Средняя скорость грузовых поездов РЖД меньше 10 км/ч - О_о Добавлено: 28 сен 12 06:45 |
тамжежь фканце чотка сказано-попил бабла...не до мелочей! |
| |
Штольц
 | |
На: Средняя скорость грузовых поездов РЖД меньше 10 км/ч - О_о Добавлено: 28 сен 12 07:14 |
| Зачем себе настроение пустяками портить? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Средняя скорость грузовых поездов РЖД меньше 10 км/ч - О_о Добавлено: 28 сен 12 09:47 |
Автор: Уродец
Они, сцуко, эдак вообще скоро остановятся. |
|
так аренда вагона 900 в сутки. нормуль. ниче не работает а денежки идут |
| |
|
На: Средняя скорость грузовых поездов РЖД меньше 10 км/ч - О_о Добавлено: 28 сен 12 12:37 |
Автор: Дядька в ушанке
так аренда вагона 900 в сутки. нормуль. ниче не работает а денежки идут |
|
Ну если вагон будет стоять в хорошем месте, то может и будет экономически целесообразно арендовать его под склад. Тока 27 тысяч рублей в месяц за такой склад как бы дороговато. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Средняя скорость грузовых поездов РЖД меньше 10 км/ч - О_о Добавлено: 28 сен 12 17:05 |
| Да сними вообще не понятно что происходит. Доехать до Москвы в купе мне стоит столько же сколько и на своем авто. При этом я прибываю по своему графику, а не по графику РЖД. Во вторых за эти же деньги у меня проедет 4 человека (вместо одного в купе). Не надо стоять в очереди за билетами. В авто отсутствуют "ароматы" присущие вагону... Плюс не надо на себе тащить барахло. Я как вспомню как пробивался м.Комсомольская на вокзал, аж дурно становиться... там вечерами такие пробки из людей, просто ужас. Раньше самые дешевая доставка была по реке и железке, а сейчас вон люди люди сказали что в два раза дешевле привезти фурой, чем вагоном. Чудеса экономики блин. |
| |
|
На: Средняя скорость грузовых поездов РЖД меньше 10 км/ч - О_о Добавлено: 28 сен 12 22:58 |
Купе оккупированы командировочными |
| |
|
На: Средняя скорость грузовых поездов РЖД меньше 10 км/ч - О_о Добавлено: 28 сен 12 23:58 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Да сними вообще не понятно что происходит. Доехать до Москвы в купе мне стоит столько же сколько и на своем авто. При этом я прибываю по своему графику, а не по графику РЖД. Во вторых за эти же деньги у меня проедет 4 человека (вместо одного в купе). Не надо стоять в очереди за билетами. В авто отсутствуют "ароматы" присущие вагону... Плюс не надо на себе тащить барахло. Я как вспомню как пробивался м.Комсомольская на вокзал, аж дурно становиться... там вечерами такие пробки из людей, просто ужас. Раньше самые дешевая доставка была по реке и железке, а сейчас вон люди люди сказали что в два раза дешевле привезти фурой, чем вагоном. Чудеса экономики блин. |
|
а вот вы не сравнивайте свою машину и купе. сравнивайте по цене поездки свой тарантас и общий вагон. стоять за билетами? приличные люди все давно через сеть покупают. и когда пробка из людей мин. на 15 на вход, то на въезде с ярославки на кольцевую пробка от пушкино. впрочем, речь шла о медленном обороте грузовых вагонов. но ведь истинный провинциальный антилягент/пизнесмен/барыга разницы между пассажирскими и грузовыми понять не может |
| |
|
На: Средняя скорость грузовых поездов РЖД меньше 10 км/ч - О_о Добавлено: 29 сен 12 00:10 |
Автор: гость
но ведь истинный провинциальный антилягент/пизнесмен/барыга разницы между пассажирскими и грузовыми понять не может |
|
а КЛЮЧНИК здесь причём? он на самом деле КЛЮЧНИК: бизнесом не занимается, ничего не продает. Ремесленник в самом хорошем смысле этого слова. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Средняя скорость грузовых поездов РЖД меньше 10 км/ч - О_о Добавлено: 29 сен 12 00:17 |
Ну так обосрать незнакомого человека под анонимом то легко... Да уж, чет даже в СВ такого комфорта как в своем тарантасе не наблюдал...
Ну уж если гость в курсе, пусть ответит, с какого фига грузовые составы имеют преимущества перед пассажирскими? с чего бы это вперед пропускают грузовики, а только потом пускают с людьми? ты же разницу понимаешь, правда? |
| |
Лесси
 | |
На: Средняя скорость грузовых поездов РЖД меньше 10 км/ч - О_о Добавлено: 29 сен 12 10:31 |
| мне кажется, это как то с техникой безопасности связано... в советские времена тоже так было... |
| |
Лесси
 | |
На: Средняя скорость грузовых поездов РЖД меньше 10 км/ч - О_о Добавлено: 29 сен 12 10:32 |
а может, если в советские так было - то наоборот, нужды индустрии ставились выше нужд едущих в пассажирском частных лиц |
| |
|
На: Средняя скорость грузовых поездов РЖД меньше 10 км/ч - О_о Добавлено: 29 сен 12 11:02 |
Вы вообще где про вперед взад взяли то? Вот есть одна ветка из пары рельс. На одном конце вокзал, на другом вокзал. На вокзале можно бы и поменять поезда местами теоретически. Вот по этой ветке по графику идут например грузовой-пассажирский-грузовой-пассажирский, если считать с 0:00 и пассажирский-грузовой и т.д. если считать с 1:00. Кто впереди кого и кто кого пускает? Есть график!, а все что не по графику - нафиг нафиг.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Средняя скорость грузовых поездов РЖД меньше 10 км/ч - О_о Добавлено: 29 сен 12 11:22 |
| Снека ты не прав. Возьмем БАМ. Там есть участки однопутные, ну там где только один состав в одну из сторон может двигаться. Так вот если затык, то грузовик пойдет первым, а пассажирский будет его пропускать, стоять ждать. А уж потом нагонять расписание. А так да, придерживаются расписания... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|